Ir K писал(а):Любимая фраза друзей мужа- "беременность-это не болезнь "..конечно, давление, ожирение, отеки, рвота, кровотечения, боли в спине, анемия и прочее и прочее по отдельности болезни, а все вместе " нормальное состояние женщины "??
ой, не могу, Юль)) всю Б.думала и чего меня эта фраза раздражает))) ведь правда если у человека хоть один из этих симптомов, то он болеет и надо позаботиться о нем, а если женщина Б.то это вроде как сама хотела, сама виновата, еще и жалуется на что-то))
особенно моя мама любила эту фразу, помню свекровь мне " сядь посиди, ляг отдохни", а мама всё " ты ж не больна, чего лежать".
А еще мама меня всё допекает идти за вторым, т.к.я понимаю, что помощи не будет совсем никакой, то я сопротивляюсь, мне забот хватает и тут очередная еще фраза "я ж двоих родила и ничего, справилась" а ничего, что у нас разница с братом 6 лет. Она-то меня сейчас отправляет. ? вы только не подумайте маму свою очень люблю и она меня, просто правда считает, что что тут такого? всё ж элементарно))) забыла что ли??[/quote]
Мама - это мама. Святое. Но но Ее дело, идти ли и когда вам с мужем за вторым. Извините, что так прямо и резко...