t1m0shka1 писал(а):Веруся,а для чего сиофор???
Есть проблемы с сердцем, ЭКГ показывает диффузное изменения миокарда. Может из-за тромбов, подстраховывается.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Веруся91 писал(а):Сама не понимаю, думаю из-за веса. Есть с этим проблема. А так фиг знает
ЛенаАбакан писал(а):Алекса а там тоже какие-то квоты дают или всё платно? И если платно то сколько выходит. У меня просто вся родня мужа там живёт ...думала может туда съездить
OlgaVolga писал(а):Девочки, у кого цикл 29-30 дней, на какой день начинали стимуляцию? У меня сегодня 1 день цикла, реп сказала придти на 4й день. Не поздно ли?
OlgaVolga писал(а):Девочки, у кого цикл 29-30 дней, на какой день начинали стимуляцию? У меня сегодня 1 день цикла, реп сказала придти на 4й день. Не поздно ли?
OlgaVolga писал(а):Ой, спасибо, девочкиф! Немного успокоили нерво-больную женсчину? Обычно стимуляция 10-12 дней, да?
Волнуюсь, не могу? До этого два месяца спокойная ходила.
Alesja_lis писал(а):Девочки!!!!Всем приветик!!!Принимайте к себе!!!У меня сегодня 10 ДПП. В понедельник сдаю ХГЧ. Волнительно!!!!!!!!
Alesja_lis писал(а):Девочки!!!Всем привет!!! Получила результат ХГЧ
9378.
Я пока в шоке))))???
OlgaVolga писал(а):Ну что, коллеги, сегодня первый день ширнули Гонал 185,75 (так кажется). И до понедельника отпустили, дав эту шприц-ручку с собой. А в понедельник на узи.
Мой протокол можно считать открытым??????? . Боюсь..потому что у медиков всегда всё через Ж***?
Но я не унываю????
shaira писал(а):OlgaVolga писал(а):Ну что, коллеги, сегодня первый день ширнули Гонал 185,75 (так кажется). И до понедельника отпустили, дав эту шприц-ручку с собой. А в понедельник на узи.
Мой протокол можно считать открытым??????? . Боюсь..потому что у медиков всегда всё через Ж***?
Но я не унываю????
Ой я тебе случайно лс отправила)) и тут напишу тогда. Желаю удачи✊✊✊
Если даже так не расстраивайся, все зависит от состояния, им виднее). Вот и я так же жду своего часа.OlgaVolga писал(а):shaira писал(а):OlgaVolga писал(а):Ну что, коллеги, сегодня первый день ширнули Гонал 185,75 (так кажется). И до понедельника отпустили, дав эту шприц-ручку с собой. А в понедельник на узи.
Но я не унываю????
Ой я тебе случайно лс отправила)) и тут напишу тогда. Желаю удачи✊✊✊
Агаа? я посмотрела? спасибо огромное!!!!
Правда ре сказала, что может и не получится сделать перенос в этом же цикле.
Наверное, часто встречается, что не переносят в этом же цикле? Дают отдохнуть организму.
shaira писал(а):Ну что, коллеги, сегодня первый день ширнули Гонал 185,75 (так кажется). И до понедельника отпустили, дав эту шприц-ручку с собой. А в понедельник на узи.
Но я не унываю????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2