Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ir K писал(а): просто правда считает, что что тут такого? всё ж элементарно))) забыла что ли??
Киселюшка писал(а):Ураааа) к Элине едет бабушка) сегодня у меня будет +2 свободных руки и думаю +свободное время???
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Ураааа) к Элине едет бабушка) сегодня у меня будет +2 свободных руки и думаю +свободное время???
? круто) к нам тоже бабушка и дед приехали,аж до 10 сентября?
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Ураааа) к Элине едет бабушка) сегодня у меня будет +2 свободных руки и думаю +свободное время???
? круто) к нам тоже бабушка и дед приехали,аж до 10 сентября?
Не, к нам на 2 дня. Бабушка и дядя Элинкины. Бабушке 35 лет, дяде 10????? есть еще одна Бабушка, самая младшая, ей 24????
Киселюшка писал(а):У матери мужа есть младшая сестра, двоюродная бабушка получается(35). И у них есть двоюродная сестра - троюродная бабушка получается(24)
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):У матери мужа есть младшая сестра, двоюродная бабушка получается(35). И у них есть двоюродная сестра - троюродная бабушка получается(24)
Тогда у нас тоже есть бабуля,ей 34)
mukmal писал(а):Рыыыыжжжж, привет! Добро пожаловать вам с Есенией ???
Alionka-F писал(а):Я два через два с ребёнком тоже совсем одна. Я Ее сажаю в слинг и иду...) если надо кормлю прям в слинге. Если переодеть, то там в пол есть пеленалтеые столики везде и есть даже комната специальная
Yanotik писал(а):Вот не понимаю я этого менталитета, уж извините. Дети это дети, не зависимо от того, родственники они ваши или нет. Если есть желание избавить родственников от очереди, проводите в нерабочее время. До приема или после.
Маш, Саш, с помощниками вас!
Natali134 писал(а):Не знаю, я спокойно отношусь когда ходят "по блату". Они все равно пойдут, а нервные клетки не восстанавливаются. И как бы нам ни хотелось, дети родственников медработников, отличаются от остальных. ?
Киселюшка писал(а):Бл@@@ а у нас дождь пошел. Так и не погуляла с ребенком. ?
Наташ, как это Владка поедет? А школа? Нужно ж подготовиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0