Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Девочки, о чем вы думаете, когда орет ребенок? Когда уже все методы испробованы и лекарства даны, а деть орёт. Как себя успокаиваите? Реально интересно, поделитесь. ?
Svetlanavorob писал(а):И ещё вопрос часто задеваемый, как вы девочки приучили деток к соске???
mukmal писал(а):Свет, моя так и не берет соску.
Пару раз, в забвении посасывала, но уже как то давно ?
Настик23 писал(а):Svetlanavorob писал(а):И ещё вопрос часто задеваемый, как вы девочки приучили деток к соске???
Я вот с самого рождения почти даю соску, но он когда бодрствует, выплёвывает ее, а когда укачиваю - прижимаю его к себе, чтоб соску не смог выплюнуть или если в коляске - то держу рукой, пока не задремлет, он так усыпает, какое-то время во сне сосёт и потом спящий выплёвывает и спит дальше.
оля д писал(а):Девочки, я поныть... скажите бывает кризис 1 года? ребёнок резко поменялась, была тихая и спокойная, а сейчас истерики, крики , визги. Все не по ее. Меня это начинает пугать. Совсем не нравится такой мне характеристики;. Муж списывает на зубы.... у нас сейчас период за месяц три зуба появилось и ещё минимум два на подходе.
Anutk-a писал(а):Лаки, как дочино самочувствие после полета?
....
mukmal писал(а):Тогда об этом надо писать в темке «последствия после родов» ?
А еще не хватает темки «умелки мамы», там можно делиться, чему научилась мама с рождением малыша.
Я вот например при кормлении Аврорушки на кровати, однажды отрастила ногу и достала пульт от телека с пола.
А по началу, когда Аврорушка умещалась у меня на руках, то научилась пальцем ноги переключать каналы.
Кто то научился летать по воздуху, дабы не разбудить кроху.
Инна, вот например, изучила азы нинзи - Замирать.
И т.д. умелок много, все ради наших крошек ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0