Леля 31 писал(а):Девочки может кто то сталкивался с такой деликатной проблемой -третий день болит сосок, чуть зацеплю одеждой и щиплет и колит((( Гиня смотрела сказала ничего печального не увидела все в норме!
Может, там трещинки есть? Около соска.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леля 31 писал(а):Девочки может кто то сталкивался с такой деликатной проблемой -третий день болит сосок, чуть зацеплю одеждой и щиплет и колит((( Гиня смотрела сказала ничего печального не увидела все в норме!
Guzel'ka писал(а):Лень читать всю ленту... Подскажите средство от изжоги? срок 31 неделя, раньше не было проблем таких ?
elis85 писал(а):Девчёнки! В последнии дни стали шалить нервишки... ??? по поводу и без... что можно попить? Пила мятный чай, но как то не помогает... дв. сестра посоветовала попить настойку пустырника, она на ней провела всю Б. Но как то стремо, что там содержится спирт... к Г тока в сентябре. Мож кто сталкивался?
Мама в квадрате писал(а):elis85 писал(а):Девчёнки! В последнии дни стали шалить нервишки... ??? по поводу и без... что можно попить? Пила мятный чай, но как то не помогает... дв. сестра посоветовала попить настойку пустырника, она на ней провела всю Б. Но как то стремо, что там содержится спирт... к Г тока в сентябре. Мож кто сталкивался?
мне только валерьянка помогает
Мария1394 писал(а):Всем привет, девочки у меня 19 неделек беременности, стало болеть(ноет) внизу живота слева, не сильно, но очень настораживает. Утром еду в больницу. Но до утра изведу себя всю. Может у кого такое было?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, хочу спросить у вас, кому назначали утрожестан и как вы отменили его? Мне его назначили почти с 4 недели по 200 на ночь. С 15-16 недели увеличили по 2 в день. С 26 опять по 1 на ночь. Сейчас гиня мне отменила вообще. И вот я думаю это же прогестерон, его разве вот так просто берут и отменяют, тем более почти вся Б на нем. Как быть то? Нет доверия у меня к ней.
Iness писал(а):Юль, вообще его отменяют постепенно. Но у тебя небольшая доза, мне кажется закончится пачка да и всё. Ну если хочешь для своего успокоения, то поставь через день по одной свечке в течение недели.
Ты же по две в день ставила, сейчас по одной. А потом отменяйте да и всё. Ты ж не будешь по пол свечки ставить))
Этель писал(а):Прогестерон отменяется по схеме. Гиня из ЖК сказала просто отменяйте и всё,а моя гиня глаза округлила и покрутила и виска. Говорит,что это гормон,с него так не слазиют,а отменяют по схеме. Я принимаю 2 раза по 200. Сначала переходим на 2 раза по 100, потом оставляет по 100 один раз на утро,а потом постепенно убираем. Мне такую схему она сказала. Но мне это пока рано,раз тонус держится,то до второго скрининга точно ещё сидеть на нем.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, хочу спросить у вас, кому назначали утрожестан и как вы отменили его? Мне его назначили почти с 4 недели по 200 на ночь. С 15-16 недели увеличили по 2 в день. С 26 опять по 1 на ночь. Сейчас гиня мне отменила вообще. И вот я думаю это же прогестерон, его разве вот так просто берут и отменяют, тем более почти вся Б на нем. Как быть то? Нет доверия у меня к ней.
Кретова писал(а):Опять газы?
Olika_april писал(а):Кретова писал(а):Опять газы?
Ох, уж эти газы((( я тоже частенько мучаюсь, уже не знаю от чего. От газа тонус появляется. Чем спасаешься?
nadya29_88 писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчат, хочу спросить у вас, кому назначали утрожестан и как вы отменили его? Мне его назначили почти с 4 недели по 200 на ночь. С 15-16 недели увеличили по 2 в день. С 26 опять по 1 на ночь. Сейчас гиня мне отменила вообще. И вот я думаю это же прогестерон, его разве вот так просто берут и отменяют, тем более почти вся Б на нем. Как быть то? Нет доверия у меня к ней.
После 16 что ли неделе, выработку прогестерона на себя берет плацента, а жёлтое тело отмирает. Поэтому как правило после 16 неделе отменяют уже утрик , но постепенно. А вообще сдайте анализ, если покажет, что количество прогестерона нормальное, то смело убирайте его, тем более у вас уже срок большой. Я тоже на утрике забеременела и пила до 15 недели. Все ок.
nadya29_88 писал(а):Люда, а чему верить? Некомпетентным врачам?
Juliya9 писал(а):И у меня началась 19 неделька и тянет в низу живота,ну даже не тянет,а как подкатылывает когда чихнуть или кашляну.И это началось когда началась 19 неделя.Напиши что тебе сказали?!
Tanyucha писал(а):Я утрик за свои 14 недель берем.3 раза начинала пить,а потом отменяли.Заберем.на дюфе,в 5 недель попала в больницу с гемотомой назначили к дюфу еще и утрик на ночь 200,после 3 недель применения отменили(сказали 3 дня снизить до одной табл,а потом отменить)в 11 недель опять с угрозой в больнице и опять утрик,потом опять отменили,но дюфа добавили таблетку,а сегодня на приеме гин.сказала пить 2раза в день дюфастон и 200 на ночь утрика закладывать,сказала с 16 недели будем постепенно от дюфа отходить и оставаться только на утрике.Дур дом короче
Tanyucha писал(а):Я утрик за свои 14 недель берем.3 раза начинала пить,а потом отменяли.Заберем.на дюфе,в 5 недель попала в больницу с гемотомой назначили к дюфу еще и утрик на ночь 200,после 3 недель применения отменили(сказали 3 дня снизить до одной табл,а потом отменить)в 11 недель опять с угрозой в больнице и опять утрик,потом опять отменили,но дюфа добавили таблетку,а сегодня на приеме гин.сказала пить 2раза в день дюфастон и 200 на ночь утрика закладывать,сказала с 16 недели будем постепенно от дюфа отходить и оставаться только на утрике.Дур дом короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2