Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Во-во Наташ, по мне дурка уже плачет. Вчера опять наругала ее, а потом от напряжения разревелась?. Так она мне говорит:"мама, я понимаю, что виноватая и поэтому на тебя не обижаюсь". Так стыдно стало! Поцеловала ее, обняла. Зато сегодня как с гуся вода! Уже не помнит вчерашние свои шалости?
Tsukynishka_y писал(а):И мне сейчас с Даней интереснее и веселее) вдвоём с ним шкодим ? как то наши дни теперь разнообразнее стали, каждый день что-то новое та нашкодит)
А у меня засела в голове одна мысль)
Хочу постричь волосы ? но все боюсь что не пойдёт мне такая стрижка.
Скунсик писал(а):Tsukynishka_y писал(а):И мне сейчас с Даней интереснее и веселее) вдвоём с ним шкодим ? как то наши дни теперь разнообразнее стали, каждый день что-то новое та нашкодит)
У меня у мамы засела мысль меня подстричь??а муж не дает?
Tsukynishka_y писал(а):Скунсик писал(а):Tsukynishka_y писал(а):И мне сейчас с Даней интереснее и веселее) вдвоём с ним шкодим ? как то наши дни теперь разнообразнее стали, каждый день что-то новое та нашкодит)
У меня у мамы засела мысль меня подстричь??а муж не дает?
У меня это уже навязчивая идея. Вот прям не могу уже)
Bimka писал(а):Боже Ир я б рыдала)
Интересно у нас так будет?
Ane4ka28 писал(а):Девчата, а я такая счастливая, нам сбер понизил % в ипотеке! Сейчас сообщили)
Ane4ka28 писал(а):Девчата, а я такая счастливая, нам сбер понизил % в ипотеке! Сейчас сообщили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1