Какие вы аккуратные)) минипузик и мама красотка ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):ой девочки вы такие маленькие)
а мне уже все говорят, что телепузик. думала так и будет незаметно, а теперь расту как на дрожжах
Marfa_od писал(а):МяуМяу писал(а):ой девочки вы такие маленькие)
а мне уже все говорят, что телепузик. думала так и будет незаметно, а теперь расту как на дрожжах
Как я тебя понимаю)
Хорошенький пузик, девочка?)

Кретова писал(а):Наши 15 нед , ох и домик у меня, не стеснительный?
Sabirat писал(а):Лида ??
У тебя лапара была ?
Животик на девчачий похож.У меня такой с дочей был)))Кретова писал(а):Наши 15 нед , ох и домик у меня, не стеснительный?
У меня с дочей скромней животик был,чем сейчас с сыном.Боюсь,если выставлю сюда фото,то мы в экран не поместимся?Кретова писал(а):Ммммм я вот тоже думаю, что девчачий, не стесняется манюня??
Мушка писал(а):У меня с дочей скромней животик был,чем сейчас с сыном.Боюсь,если выставлю сюда фото,то мы в экран не поместимся?Кретова писал(а):Ммммм я вот тоже думаю, что девчачий, не стесняется манюня??
Во вторник будет 36 недель и выложу тогда?Кретова писал(а):Мушка писал(а):У меня с дочей скромней животик был,чем сейчас с сыном.Боюсь,если выставлю сюда фото,то мы в экран не поместимся?Кретова писал(а):Ммммм я вот тоже думаю, что девчачий, не стесняется манюня??
Выкладывай?

nadin210991 писал(а):
Наши почти 17 недель)
nadin210991 писал(а):
Наши почти 17 недель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6