Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Девчата,на завтра записалась в парикмахерскую ??пока толк на челку и концы, но все не знаю делать стрижку или нет.
Ай нид хэлп ? может вы меня надоумите или наоборот отговорите?)
Tsukynishka_y писал(а):Девчата,на завтра записалась в парикмахерскую ??пока толк на челку и концы, но все не знаю делать стрижку или нет.
Ай нид хэлп ? может вы меня надоумите или наоборот отговорите?)
ax_sanka писал(а):Ой девочки)) я постригла еще месяц назад,еще и челку сделала)) такая довольна была ад 2 дня)) пока Тимоха не начал их тянуть,и началась жара...теперь дулька и неведимка-мои лучшие друзья!!!)) не хочу отговорить,но тут смотри как тебе будет удлбней))
Tsukynishka_y писал(а):ax_sanka писал(а):Ой девочки)) я постригла еще месяц назад,еще и челку сделала)) такая довольна была ад 2 дня)) пока Тимоха не начал их тянуть,и началась жара...теперь дулька и неведимка-мои лучшие друзья!!!)) не хочу отговорить,но тут смотри как тебе будет удлбней))
Ну я загорелась удлиненное каре, что бы не совсем прям коротко, а можно хвост собрать) сейчас у меня ниже лопаток, а что такое гулька я уже давно знаю, благодаря Дане)
ax_sanka писал(а):Tsukynishka_y писал(а):ax_sanka писал(а):Ой девочки)) я постригла еще месяц назад,еще и челку сделала)) такая довольна была ад 2 дня)) пока Тимоха не начал их тянуть,и началась жара...теперь дулька и неведимка-мои лучшие друзья!!!)) не хочу отговорить,но тут смотри как тебе будет удлбней))
Ну я загорелась удлиненное каре, что бы не совсем прям коротко, а можно хвост собрать) сейчас у меня ниже лопаток, а что такое гулька я уже давно знаю, благодаря Дане)
На удлиненное каре можно))) я тоже вот типа прическу сделала каре удлиненное,но только пару раз в неделю могу ее увидеть)))
Ane4ka28 писал(а):А у нас ночные игры начались...мама только голову на подушку, Варя начала крутиться, руками-ногами,и на бок и всяко разно...ведь проснулась же и начала гулить на всю квартиру! Вот сижу качаю запеленованую дочу)))и такое уже не первый раз!
чернушка писал(а):Мои сообщения вообще видимо игнорят...всех поддерживают, переживают. Молодцы, девчонки. Писать на форуме больше не буду, все равно никто не читает. Всем пока!
Ane4ka28 писал(а):А я тоже, иногда как начну вспоминать день родов, начинаю жалеть что мужа не позвала, что он не слышал как я рожаю ( вот дурная то, он бы с ума сошел, но вот только после того как родила, мне хотелось что бы он это тоже пережил вместе со мной), много чего изменила бы... Сейчас пишу и слезы на глазах. А еще, корю себя что родила с помощью вакуума, считаю что это не ЕР полностью...в то же время сама себя пытаюсь успокоить, что доча то все равно прошла все пути сложности...ох, эти мысли мысли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1