Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Да нет у меня никакой уверенности.Ребенка просто жалко.Amina... писал(а):Откуда такая уверенность,что в Европе забрали бы детей? В Европе(Скандинавия,Германия,Австрия,Франция) детей не забирают из-за того что родители на них кричат или пару раз шлепнули по попе. Если есть проблемы в семье и об этом стало известно соответствующим органам, то проводят работу с этими семьями,оказывают необходимую помощь.
Люба,а что с глазом?.В больнице на выходных есть дежурный окулист.Leleka писал(а):Никогда не думала что напишу такое, но реально не могу дождаться понедельника, что-то глаз разболелся не на шутку,так, что даже моргать больно, что-то я очкую.
Сегодня прошли меньше чем вчера, зато маршрут был наполовину в гору, что в итоге устала больше, чем вчера.
А ты за компьютером много сидишь?Тусяныч писал(а):А очки с сеточкой не помогут?
Мне только с глазами проблем не хватало(((
Leleka писал(а):Амина, у нас бы уже забрали дите у такой мамаши.
Я думаю к городу точно не подпустят огонь.А зрение нужно обязательно проверить,это не займет много времени.У нас магазинах оптики кстати это делают бесплатноТусяныч писал(а):Ирина, да показывают, но в черте города вроде нет ничего, в области горит. То село, которое показывали, это вообще самый север почти области. Страшно конечно, но каждый год такая ерунда у нас, друг в МЧС работает, лето-горячая пора, только раньше почему-то молчали, а теперь заговорили на первом канале. Ну где это мыслимо, два месяца жара такая и ни одного дождя. Все желтое и выжженое. И люди тоже, костры палят на природе.
За компьютером да, очень много, весь день рабочий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2