Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
СветаLana19 писал(а):Всем привет ,кто сталкивался ?Беда такая месячных нет уже 33 дня в гинекологии ничего не увидели .Анализы мазков в норме ,УЗИ матка маленькая и тонкая ,говорят беременности быть не может .Сказали месячных ждите 3 недели уже жду ,но что то даже и не пахнет .Соски горят ,живот набух .Хотя я толком ничего не ем .Такой задержки никогда небыло ....
Inessa55 писал(а):Спасибо большое за поддержку☺
можно. Я делала на днях. Прочитала что М на уровень ХГЧ не влияют.Inessa55 писал(а):А можно сделать тест при М? Будет ли ответ?
Inessa55 писал(а):А можно сделать тест при М? Будет ли ответ?
девочки ну посмотрите пожалуйстаДениза писал(а):Блин ну почему то тут не очень видно ? или я уже совсем ??? что вижу постоянно вторую
Inessa55 писал(а):Так как я писала что сделала 4теста и все вышли с бледными полосками? а сегодня пришли М мажущие. Я просто в растерянности? не знаю что и думать? Возможно ли что это оплодотворения или нет? Девочки нужна ваша помощь я в первые с таким сталкиваюсь?
Miru_mirrr писал(а):Всем приает . Как думаете беременна или нет . Уже 4 дня или 5 держится температура от 37 до 37,2 .
Подташнивает иногда . Голова кружиться . Задержка 1 день . Болит грудь но и при месячных было такое . Выделения такие желтые. Что скажите ?
Юля Бирик писал(а):Miru_mirrr писал(а):Всем приает . Как думаете беременна или нет . Уже 4 дня или 5 держится температура от 37 до 37,2 .
Подташнивает иногда . Голова кружиться . Задержка 1 день . Болит грудь но и при месячных было такое . Выделения такие желтые. Что скажите ?
Что скажем? Скажем:"Сделай тест".
Хгч при беременности должен быть больше 5. Думаю что в вашем случае исключено.LinaBorisenko писал(а):Может ли быть беременность, если в прошлом месяце сбился цикл, был 42 дня. В этом месяце уже 5 день задержки,поэтому отследить не знаю как. но все тесты отрицательные и хгч на 4 день задержки <0.1. Подскажите, пожалуйста, очень переживаю
LinaBorisenko писал(а):Может ли быть беременность, если в прошлом месяце сбился цикл, был 42 дня. В этом месяце уже 5 день задержки,поэтому отследить не знаю как. но все тесты отрицательные и хгч на 4 день задержки <0.1. Подскажите, пожалуйста, очень переживаю
МяуМяу писал(а):а разве лабаратории не указывают свои нормы хгч?
многие пишут от 5 сомнительно. но у меня когда сбой был приходил результат 9хгч и писали нет берем.
Olga0902 писал(а):Было ли у кого нибудь такое,за чуть больше недели до месячных всегда болела грудь,а теперь вообще не болит?может ли это быть беременность?да и с мужем не защищаемся давненько.до месячных ещё 7 дней,в первый раз такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1