Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga88 писал(а):shaira писал(а):FlowerGirl2017 писал(а):Всем привет)) мне 30 лет. У меня второй брак. Он хочет общего ребенка. А я боюсь, что 30 лет - это уже поздно для родов...
Я пошла вешаться.
???
Нее, вешаться не будем, у нас то еще все впереди, нам еще мамочкам надо стать(мне почти 30).
SvetLight писал(а):Привет всем. Мне 30 лет, я никогда не была беременна и не рожала. Да и по всей видимости, если что-то и ждать, то после 31, т.к только недавно начала отношения с молодым человеком. Так что я даже замужем никогда не была. ?
Еще болею рассеянным склерозом. Очень переживаю, что он скажется на беременности. Куча всяких страхов: возраст, моя болезнь, а не бесплодна ли я вообще, а смогу ли выносить и родить и т.д
Ekaterina2017 писал(а):Это вам надо с врачем посоветоваться.
natasha.k056 писал(а):дина1990 писал(а):Мне 25, мч 26 год вместе, ,очень хочу ребенка, он вроде бы тоже хочет , , но говорит еще рано работы нет, деом где жить тоже в деревне, так можно всю жизнь ждать, а время идет и нехорошие мысли лезут в голову, как убедить его что пора уже ребеночка нам!
У меня таже "песня". Муж говорит работы нет, жилья нет, куда рожать в нищету. Мне 28, ему 35 лет. Тоже не знаю как с ним уже разговаривать. Как заведем эту тему так ругаемся. Он говорит что хочет, но не сейчас. а КОГДА??? Нам уже скоро поздно будет.
natasha.k056 писал(а):дина1990 писал(а):Мне 25, мч 26 год вместе, ,очень хочу ребенка, он вроде бы тоже хочет , , но говорит еще рано работы нет, деом где жить тоже в деревне, так можно всю жизнь ждать, а время идет и нехорошие мысли лезут в голову, как убедить его что пора уже ребеночка нам!
У меня таже "песня". Муж говорит работы нет, жилья нет, куда рожать в нищету. Мне 28, ему 35 лет. Тоже не знаю как с ним уже разговаривать. Как заведем эту тему так ругаемся. Он говорит что хочет, но не сейчас. а КОГДА??? Нам уже скоро поздно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2