Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
это что получается Мой листик сгорел
????? ♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а)::-(![]()
Танюшка 87 писал(а):А как правильно расситать этот процент?
Валя, я думаю нашей Тане и так нас вести затруднительно, при ее то жизни активной и 4мя детьми.
Leleka писал(а):да если бы все были сознательные, не забывали хотя бы взвешиваться и отписываться..
я думаю, то что уже делает Таня - уже очень и очень много.
хочешь вести учет в процентах, цитируй потом Танино сообщение и пиши проценты каждому)))
Валечка567 писал(а):Татьян,знаешь, хотела предложить свой вариант списка. Давайте будем учитывать вес не в граммах, а %. Так я думаю будет точнее. Потому что я например знаю точно что скину много за неделю, но в процентах это будет ничтожно мало.
??? хорошо. Моё дело предложить)))3д мама писал(а):Валечка567 писал(а):Татьян,знаешь, хотела предложить свой вариант списка. Давайте будем учитывать вес не в граммах, а %. Так я думаю будет точнее. Потому что я например знаю точно что скину много за неделю, но в процентах это будет ничтожно мало.
А давайте без давайте . ( без обид ) Я считаю , что это будет не информативно и трудозатратно и по времени ?. Я только одно сообщение воскресное печатаю 20-30 минут . Тогда надо в расчёт брать возраст ( так как в молодости попроще чем в старости ), и время проведённое в похудении , (так как в конце диеты сложнее чем в начале ) . Очень много нюансов для того чтоб объективно оценивать достижения .
Так же не забываем , главная цель не цифры , главная цель - получить такой результат , что бы быть давильным сабой ( это то уж точно в процентах не измерить ).
Первые 1-2 недели у многих не плохие результаты , дальше уже поскромнее , так что , Валентина , удиви нас ?, а там посмотрим
Валечка567 писал(а):Танюшка 87 писал(а):А как правильно расситать этот процент?
Валя, я думаю нашей Тане и так нас вести затруднительно, при ее то жизни активной и 4мя детьми.
Да я в курсе что она очень занятая. Мы бы сами считали и писали проценты, а она бы фиксировала. Например начальный вес был 80кг(это 100%) сбросила 2кг(это икс) и далее методом пропорции считаем х=2×100/80=2,5%
Leleka писал(а):Таня, все правильно пишешь)
одно дело, когда кто то приходит, на эмоциях, у него идет минус, все в шоколаде)) а потом приходит эмоциональное выгорание, кто то перестает, вообще писать цифры, кто то слабоволит, и тд.
Как можно сравнивать к примеру, Верочку, для меня она самый большой мотиватор с огромнейшей силой воли и например того, кто только пришел. или кто на стадии закрепления, или кто на ГВ, или кому почти 40, проблемы с ЩЖ и еще часто малодушничает((
Танюш, ты и так много делаешь для нас всех, спасибо огромное)) и это на протяжении такого длительного времени)))
Танюшка 87 писал(а):Да. Листики это круто. Теперь у меня есть один, но хочу еще больше.
Ну Таня, интрига теперь, что же ты придумала. Давай колись, а то я спать не смогу)
3д мама писал(а):Танюшка 87 писал(а):Да. Листики это круто. Теперь у меня есть один, но хочу еще больше.
Ну Таня, интрига теперь, что же ты придумала. Давай колись, а то я спать не смогу)
Не-а , ждите конца этого марофона ? , и правила выдачи тоже поменяю .
Марафон закончиться 24 сентября "Бабье лето " , и 130 кг мы точно не сбросим .
Лёлик1 писал(а):3д мама писал(а):Танюшка 87 писал(а):Да. Листики это круто. Теперь у меня есть один, но хочу еще больше.
Не-а , ждите конца этого марофона ? , и правила выдачи тоже поменяю .
Марафон закончиться 24 сентября "Бабье лето " , и 130 кг мы точно не сбросим .
Давай тех, кто выбыл прибавим к сброшенным кг?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1