Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Наташ, 180?? Я мужа послала в дочки сыночки купить Степе колготки теплые, купил 80р-р! по 360р. занавес.
Yanotik писал(а):Наташ, 180?? Я мужа послала в дочки сыночки купить Степе колготки теплые, купил 80р-р! по 360р. занавес.
Саша23 писал(а):Yanotik писал(а):Наташ, 180?? Я мужа послала в дочки сыночки купить Степе колготки теплые, купил 80р-р! по 360р. занавес.
Я брала за 160) в дочках сыночках,детском мире одежда дорогущая
Лина13 писал(а):Саша23 писал(а):Yanotik писал(а):Наташ, 180?? Я мужа послала в дочки сыночки купить Степе колготки теплые, купил 80р-р! по 360р. занавес.
Я брала за 160) в дочках сыночках,детском мире одежда дорогущая
Я за 65-70 в сп заказываю обычные хб колготки.
Натулечка писал(а):Маша, тьфу на тебя. Мы и Макса то еле тянем. Возраст то уже мне 39 мужу 43. Он ведь у нас чудо появления на свет. Не ждали мы его, муж уже приготовился пенсию встречать. А тут такой подарок. Уже тяжело. Молодым легче было. Да и семья большая не шутки. Не зря с тремя детьми статус многодетных присваивают, на себе поняла.
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Маша, тьфу на тебя. Мы и Макса то еле тянем. Возраст то уже мне 39 мужу 43. Он ведь у нас чудо появления на свет. Не ждали мы его, муж уже приготовился пенсию встречать. А тут такой подарок. Уже тяжело. Молодым легче было. Да и семья большая не шутки. Не зря с тремя детьми статус многодетных присваивают, на себе поняла.
Натуль, я ж в курсе про подарок судьбы и про позицию после 35 не рожают. Но ты прям супер мама. У тебя это уже профессия)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох девочки читаю Вас и молча немножко а даже много завидуюПапка сидит с пупсом. Папка смесь ращводит. Папка погулял. Папка укачал . Папка папка папка
А наш папка ни фига
Видилите мы работаем а женщина должна всё это делоть
а другие папки значит не работают. Но блин яже не говорю делать за меня Я про то что твой ребёнок . Прояви любовь
не на две минуты а побольше и непросто по фоткаться и подержать а покажи игрушки , пощикотай, расмеши её
какашка наш папка
Всё высказалась
♡ Хочу колы ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох девочки читаю Вас и молча немножко а даже много завидуюПапка сидит с пупсом. Папка смесь ращводит. Папка погулял. Папка укачал . Папка папка папка
А наш папка ни фига
Видилите мы работаем а женщина должна всё это делоть
а другие папки значит не работают. Но блин яже не говорю делать за меня Я про то что твой ребёнок . Прояви любовь
не на две минуты а побольше и непросто по фоткаться и подержать а покажи игрушки , пощикотай, расмеши её
какашка наш папка
Всё высказалась
♡ Хочу колы ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1