Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):А у меня всё лобок болит, толи тянет, ой не знаю, лежу норм, нахожусь болит
Мушка писал(а):Кретова писал(а):А у меня всё лобок болит, толи тянет, ой не знаю, лежу норм, нахожусь болит
Зарядку делай и спи с подушкой между ног,легче станет.
Кретова писал(а):А у меня всё лобок болит, толи тянет, ой не знаю, лежу норм, нахожусь болит
У меня в первую беременность вообще там не болело,а сейчас началось где то с 25-26 недели.Врач сказала,если сильней болеть будет,то к ортопеду на приём и делать зарядку.Вот после зарядки реально легче.Кретова писал(а):Мушка писал(а):Кретова писал(а):А у меня всё лобок болит, толи тянет, ой не знаю, лежу норм, нахожусь болит
Зарядку делай и спи с подушкой между ног,легче станет.
Сплю с носорогом между ног?
Ох этот носорог повидал?бервую Б тоже жил между ног?
У меня были подобные боли в первую Б, но они были на последних месяцах, кости болели жесть, но сейчас рано ж еще. Быстрей бы неделя прошла и к врачу
Alira писал(а):Отеки....????
Ekaterina2017 писал(а):Alira писал(а):Отеки....????
Тоже уже неделю отёки на ногах.
Tanita M писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Alira писал(а):Отеки....????
Тоже уже неделю отёки на ногах.
Меня в четверг чуть не упекли на койку с ними,мои отеки начались где-то месяца 2 назад?
Alira писал(а):Кать, а как твой геморрой?
И Что тебе гиня по поводу отеков говорит?
я была на внеплановом узи чуть больше недели назад, всё было хорошо*Nadina* писал(а):Кретова писал(а):А у меня всё лобок болит, толи тянет, ой не знаю, лежу норм, нахожусь болит
Лида, тебе на узи надо. Посмотреть лонное сочленение. Если большого расхождения нет, но есть боль и при надавливании тоже больно, то это воспаление симфиза. Если при надавливании особой боли нет, то видимо, так кости расходятся.
Ekaterina2017 писал(а):Alira писал(а):Кать, а как твой геморрой?
И Что тебе гиня по поводу отеков говорит?
Геморрой не болит, хотя так шишка и есть. Про отеки сказали диету соблюдать.
Marfa_od писал(а):Мне курс лечения назначала, отёчность только началась, но результат уже есть
Alira писал(а):Marfa_od писал(а):Мне курс лечения назначала, отёчность только началась, но результат уже есть
А что назначили?
Iness писал(а):Лида, это не то УЗИ. Тебе надо именно лонное сочленение посмотреть. Если такие боли постоянно
Ekaterina2017 писал(а):Alira, у меня отеки только на ногах.
Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет есть кто нибудь с тромбофилией? Как проходит беременность ? Какое лечение делаете?
nadin210991 писал(а):Всем привет. Подскажите кто нибудь сталкивался с аппендицитом при беременности? Как понять что это именно аппендицит?
Alira писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Alira, у меня отеки только на ногах.
Я блин какая-то не правильная, у меня на ногах появляются, если на улице жарко, а я куда то поперлась, а так все в ладонях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0