Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Borgata писал(а):Начиталась в интернете что если есть герпис генитальный и цитоло-вирус то значит скорей всего есть ВИЧ теперь страшно так. Даже анализы на это сдавать боюсь
АйкаAйка писал(а):Здравствуйте! Вот хотелось бы посоветоваться . Сейчас на лечение хламидиоза оказывается пробыл он у меня много лет? назначали юнидокс 2 раза в деньи вильпрафен -3 раза в день 10 дней после нолицин 2 раза 5дней . После приема всего курса через 2 дня пересдала анализы хламиди положителен 2, 5 в титрах высокие
Darianka писал(а):Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше сдать анализы, чтобы узнать есть ли инфекции типа уреаплазмы,хламидий и т.п.?
СережкинаКатюшка писал(а):Девочки скажите кто лечился так же и помогло. В мазке нашли бактериальный вагиноз. Назначили лечение таблетки орнидазол пить вместе с мужем. А мне ещё свечи метриокон нео. Кому то помогли эти таблетки
нежная колючка писал(а):Иногда и лечение кондилом адекватное, но они все же могут и снова появиться, так как сам вирус ВПЧ есть в крови, иммунитет немного снижается и кондилома появляется вновь.
BEGEMOTIK@** писал(а):Да, да, у меня так было, удаляла лазером, при этом иммуностимулирующие препараты мне прокололи, а через время заболела и через неделю увидела на том же месте кондиломы.
нежная колючка писал(а):Я последний раз удаляла кремом Вартоцид, он не просто убирает кондилому, но и ВПЧ подавляет, естественно не во всем организме, а там где была кондилома, и он использовался, так что благодаря ему сам очаг устранен и повторное проявление кондилом уже значительно ниже.
BEGEMOTIK@** писал(а):А это ваша инициатива или врач назначал?
Iceland писал(а):Девочки, такой вопрос, на который дают спорный ответ. При лечение иппп возможен половой акт в презервативе? Или полностью исключено? Так же вопрос про оральный секс во время лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0