Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, шлепки с носками??
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, шлепки с носками??
Наташа права, у нас же лето))) с носками у нас не носят.
Он так и на уроки приходил- джинсы, футболка и шлепки... он у параллельного был классным. Теперь объединили и он стал в "А" классным.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, шлепки с носками??
Наташа права, у нас же лето))) с носками у нас не носят.
Он так и на уроки приходил- джинсы, футболка и шлепки... он у параллельного был классным. Теперь объединили и он стал в "А" классным.
В Сочи полно мужиков в сланцах с носками. И ещё в белых капитанских кепочках.
Доброе утро всем!
(
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро. Девочки ? у меня оно по-настоящему ДОБРОЕ. ?
vitaminka _Asya писал(а):Доброе утро!
Сегодня пораньше встала и поехала сдала анализ. У нас ночью был дождь, судя по лужам, довольно сильный. С утра свежо было)
Женя, из-за работы? Не грусти, все будет хорошо!?
Я тоже не понимаю, когда в сланцах ходят по общественным местам. Для меня- они для пляжа. У нас сосед, когда холодает, ещё носки умудряется носить под вьетнамки. ?♀️ Юля, разве вьетнамцы так носят?!?
vitaminka _Asya писал(а):Наша поликлиника находится на первом этаже 5 этажного дома. Здесь же живет очень вредная бабка, которая терпеть не может детей. Постоянно приходит, жалуется, что ей мешает шум. Делает замечание, играющим на площадке, детям. В новом кабинете, она сидит пряд под моим окном, надоела уже, честное слово. Вчера часа 1,5 мальчишкам-подросткам объясняла, что в футбол нужно играть на футбольном поле. Не завидую ее соседям...?♀️
ИннаАнатольевна писал(а):Интересно, откуда эти модники приезжают? Если б я жила в курортном городе, меня бы раздражали приезжие. Это ж как будто у тебя все время гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2