Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):keti3927 писал(а)::-(![]()
Не расстраивайся, наверстаешь). Целься лучше на вымпел!?
Shurypchik писал(а):Оой. А почему до 24.09 и почему 130 кг?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡
Я вот с отдыха не могу войти в режим. В голове как будто голос Съешь съешь в последний разВыпей колы
Хочууууу сделала глоток вроде отпустило
А вообще хочу обратно на отдых
♡♡♡
♡ ♡ ♡ М.Таня ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Валечка567 писал(а):Shurypchik писал(а):Оой. А почему до 24.09 и почему 130 кг?
Я тоже что то не поняла
Iness писал(а):Валечка567 писал(а):Shurypchik писал(а):Оой. А почему до 24.09 и почему 130 кг?
Я тоже что то не поняла
Девочки, это марафон сейчас такой идёт. Типа как цель себе ставим. Прошлый раз была цель к лету скинуть определенное количество кг всем вместе) теперь вот к 24.09 это марафон королева осени) как он закончится, мама Таня объявит новый)) вон пишет, что уже придумала что-то)) интересненько))
rossia писал(а):Всем привет. Я как к лету сбросила 10 кг,так и забросила это дело, хочется и овощей и фоуктов и ягод, вроде наелась всего, вес удерживался все лето, отдохнула маленько, пора оставшиеся 10 кг лишних скидывать, правда муж ругается, что попы с ногами не стало. Теперь бы с верху все лишнее убрать, особенно живот, хочется прежней дородовой талии. Сейчас я 72 кг 200 гр. Можно опять к вам?
3д мама писал(а):24 - это начало Бабьего лета в этом году ( подробнее в начале марафона . примерно начало июня , там подробненько все написано и привязано к красоте женщины и необходимости снижения веса )
130 - это примерная цифра , рассчитана по средней ( сопоставление 2ух первых марафонов , примерно по 8-10 кг в неделю ), но в этот раз я как то просчиталась .
Мне вот интересно , почему возникли именно сейчас эти вопросы , почти в конце ??
Вы смотрите , вдруг в конце я что то пакостное приготовила ?, а вы так смело присоединяетесь ?, может проигравшего на органы разберут ( очень даже эффективный способ расстаться с весом ?)
Тусяныч писал(а):Вобщем девочки такие дела у меня) в анализе на генетические риски написано : «пожизненный запрет на вегетарианскую диету». Представляете себе?. Буду есть много мяса теперь

Leleka писал(а):Тусяныч писал(а):Вобщем девочки такие дела у меня) в анализе на генетические риски написано : «пожизненный запрет на вегетарианскую диету». Представляете себе?. Буду есть много мяса теперь
Yanotik писал(а):Всем привет!)
Россия, с возвращением!)
Люба, ???
Девочки, это капееец!
Начала я сегодня заниматься по приложению подтянутость за 30 дней и там первый день ваще ж фигня, думаю я)) доходит дело до 3х!!! трех!!! отжиманий...и я понимаю, что еле отрываю себя от пола! Третье отжимание я еле сделала...это провал ??? а ведь до б я 20 раз легко от пола отжималась...хоть плач кароч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0