Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Девочки что с детьми?
Мой сыночек и так спал не айс,но вот вторую ночь ваще капец,три часа спит и все,возиться крутиться мычит скулит хз Шо такое
natalka0607 писал(а):Доброе утро, мои хорошие))
А у нас Севка хорошо спал, время 9, до сих пор спит, ну я с ним) надо идти кашу ставить, а то потом будет скандалить мой клиент, что так долго и почему такая горячая)))
Иришка, вот бы у нас так потеплело, как у вас похолодало. На улице +9)))
Натуль, эй, вы там чего расклеились, давай в кучу собирай всех, у старших вообще школа на носу, да Максу не дело болеть. Кстати, забывают спросить все, а Надя потом в 10-11 пойдет, или будете после 9го поступать? И Макса в садик собираетесь отдавать?
Саша, держись, вернётся скоро Настя, с зубами, умелками и прочими подарками для мамы ?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ого какое утро![]()
Мы проснулись в 5утрааааа Боже неужели так всегда теперь будет
Болеющим не болеть , потеряшкам вернуться к мамке , капризулям успакоиться Ну и всем хорошего дня♡ Да если кому нужно солнце Высылаю♡ ♡ ♡
businka0606 писал(а):Кэти, нам ооочень нужно!!! С +30 до 12 с ливнями это че-то перебор, так и до депрессии недолго((( одно радуетв выходные едем с Димкой к моей маме на месяц!!! И у нее будет отпуск, так что пусть няньчится)) как только пережить дорогу с нашим болезным папой...
Натулечка писал(а):Девочки, я плАчу(((( сын одни штаны разодрал, другие угваздал вусмерть, остальные резко малы стали!!!! Аааа!!!! Где столько денег взять....
Julia$ писал(а):Мамулечки, всем привет!!!
А нам сегодня месяц!? И отмечаем мы его с коликами ?, и в гостях у моих родителей! А дома сегодня будут ставить кондиционер. Вовремя ?
Всем неспящим и капризулям, терпения и сил!
Натулечка писал(а):Девочки, я плАчу(((( сын одни штаны разодрал, другие угваздал вусмерть, остальные резко малы стали!!!! Аааа!!!! Где столько денег взять....
Julia$ писал(а):Мамулечки, всем привет!!!
А нам сегодня месяц!? И отмечаем мы его с коликами ?, и в гостях у моих родителей! А дома сегодня будут ставить кондиционер. Вовремя ?
Всем неспящим и капризулям, терпения и сил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1