Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Все сегодня лентяйничают,а нв меня работун напал.
Сходила на перекличку,скупилась,свартла суп,голубцы,замариновала капусту,закатала 8 баночек огурцов.Кто молодец?я молодец))
Правда и медкий дал дела поделать—3 часа днем проспал.
Xeni@(Oboro) писал(а):Вспомнила наши первые падения ))) тоже тряслась и рыдала. А сейчас : Упал? С асфальтом целовался? Вставай, асфальту не понравилось. Нос постоянно расцарапаный. Просто мы любим асфальт целовать.
Sladkaya07Anna писал(а):Xeni@(Oboro) писал(а):Вспомнила наши первые падения ))) тоже тряслась и рыдала. А сейчас : Упал? С асфальтом целовался? Вставай, асфальту не понравилось. Нос постоянно расцарапаный. Просто мы любим асфальт целовать.
Ксюша, расскажи как у вас дела? Что сынок умеет? Болтаете?)
mukmal писал(а):Доброе утро!
Спасибо, ?? Кети и остальные девочки!
Доча сегодня с 6.30 не спит ? я поспала всего 5 часов, в общей сложности..и чего то как то совсем тяжко ?
ОльКа24 писал(а):О Ксюша привет)))) моя мадам тоже обожает машины, отвёртки ну короче все папины инструменты)))
Yanotik писал(а):Всем привет! Ир, а чё за перекличка?
ох уж эти закрутки ??? они мне скоро в страшных снах снится будут((( еще 5 кг помидоров и всеееее!!!
Наташ, а ты как кабачки маринуешь? Мы икру кабачковую крутим) обожаем ее)
Марин, и тебе хорошего дня! Ты как? Отпустило немного?
Кети, режим дело важное! Степа сегодня в 6 меня поднял, выл пол утра, че то не в настроении проснулся...попу помыли, поели и играет теперь) а я завтракаю)
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,привет!вы прям редкие гости с сынулей!
Сын мужчина настоящий!покажитесь в фоточках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1