Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Бимка, кто к чему привыкнет?
Я уже привыкла, что доча спит по 6-7 часов, а я вместе с ней ? а тут чет какие подъемы ппц не укладываемые в мою головушку. Выпила кофе, а в глаза хоть спички вставляй..или скочем к бровям натянуть ?
Bimka писал(а):mukmal писал(а):Бимка, кто к чему привыкнет?
Я уже привыкла, что доча спит по 6-7 часов, а я вместе с ней ? а тут чет какие подъемы ппц не укладываемые в мою головушку. Выпила кофе, а в глаза хоть спички вставляй..или скочем к бровям натянуть ?
Ха-ха)привыкнеш спать по 5 максимум часов вообщем)))
Киселюшка писал(а):Девочки, у нас сегодня было что то непонятное ночью. Элина отказывалась пить молоко. Вот обычно она ворочается, я ей бутылку и мы спим дальше. А сегодня плюет и всё тут. Я нового ничего не ела, не пила. Как выглядит отказ от груди при естественном кормлении? Ребенок сосать перестает или ему молоко перестает требоваться? В общем я в шоке?
Киселюшка писал(а):Девочки, я даже не знаю что думать. Как то мысли не могу собрать. Днем молоко она пьёт мало. Может 30 выпить, максимум 60. Но мы и прикорм мало едим. Тоже по 50-60 грамм. Если б она ночью поворочалась и уснула это одно дело, а так поворочалась, попищала, компот попила и уснула. Но спала не оч.
Бим, я тебе ж говорила что умелка у вас лезет) вот зуб даю, у меня Элина от них не спала)
Киселюшка писал(а):Люд, ну ты даешь) все темки она перечитать решила? Слушай, а ты из самой Москвы? На какой станции вы живёте?
Наташ, вполне возможно. Сонливость как раз в побочках. Сейчас как он? Не варёный?
Люда14 писал(а):Маш, ну мамские только темки) ну и не сначала, а за время отсутствия)
Мы не из Москвы, но живём сейчас в Москве) на Кунцевской сейчас)
Сейчас этот форум просматривают: Gotessa и гости: 1