Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маша и Медведь писал(а):Девочки, скажите, как часто у вас приемы в ЖК? Мне сказали, что будет каждые 2 недели, но эт ладно, волнует другое- на каждом приеме осмотр ? Просто у меня Г старая бабка, но с маниакальной жаждой каждый раз проводить осмотры на кресле, но это было до Б, и смотрит очень грубо. Как будет сейчас- не знаю. Пока смотрела 1 раз, когда я на учёт вставала, брала мазки. Ппц грубо..
Маша и Медведь писал(а):Девочки, скажите, как часто у вас приемы в ЖК? Мне сказали, что будет каждые 2 недели, но эт ладно, волнует другое- на каждом приеме осмотр ? Просто у меня Г старая бабка, но с маниакальной жаждой каждый раз проводить осмотры на кресле, но это было до Б, и смотрит очень грубо. Как будет сейчас- не знаю. Пока смотрела 1 раз, когда я на учёт вставала, брала мазки. Ппц грубо..
До 20 недель раз в месяц,до 30 недель раз в 3 недели,сейчас раз в 2 недели.На кресло не соглашайся.Мазок взяли и хватит с них!!!В следующий раз только в 30 недель!Маша и Медведь писал(а):Девочки, скажите, как часто у вас приемы в ЖК? Мне сказали, что будет каждые 2 недели, но эт ладно, волнует другое- на каждом приеме осмотр ? Просто у меня Г старая бабка, но с маниакальной жаждой каждый раз проводить осмотры на кресле, но это было до Б, и смотрит очень грубо. Как будет сейчас- не знаю. Пока смотрела 1 раз, когда я на учёт вставала, брала мазки. Ппц грубо..
Ань, да, я там. Все , кто там в юз из подруг- всем везло с Г, а эта только у меня попалась ?, ну можт больше и не будет заставлять на кресло..ну она так в целом не очень приятная.. сегодня посмотрим.Sladkaya07Anna писал(а):Маш, ты в юз стоишь на учете?
Я там стояла у Лихабабиной, ну так себе, ниче хорошего, но и ничего особо плохого. Акушерка норм такая. На кресле смотрела только при постановке на учет и все. Потом только на кушетке два раза мазки брала, ну и животик меряла
Анна777))) писал(а):Я сейчас хожу каждую неделю ((( уже устала(((
Ну уже недолго осталось ходить....
Анна777))) писал(а):Я сейчас хожу каждую неделю ((( уже устала(((
Ева_0412 писал(а):Девочки всем привет? подскажите пожалуйста, что нужно иметь при себе, когда встаешь на учет в жк?
МяуМяу писал(а):у меня раз в месяц прием. и каждый прием мочу сдаю и мазок берут. ну и на крови отправляют. ну и живот мериют, давление, вес, еще слушают сердце ребенка.
наврятле будет там каждые две недели ковырять.
до того как на учет встала, мне ковыряли каждый прием раз в неделю.
Juliya9 писал(а):МяуМяу писал(а):у меня раз в месяц прием. и каждый прием мочу сдаю и мазок берут. ну и на крови отправляют. ну и живот мериют, давление, вес, еще слушают сердце ребенка.
наврятле будет там каждые две недели ковырять.
до того как на учет встала, мне ковыряли каждый прием раз в неделю.
А мазки хорошие были?не понимаю зачем туда лазить??!
Ekaterina2017 писал(а):Анна777))) писал(а):Я сейчас хожу каждую неделю ((( уже устала(((
Посему так часто? Мне через 2 недели назначают.
Анна777))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Анна777))) писал(а):Я сейчас хожу каждую неделю ((( уже устала(((
Посему так часто? Мне через 2 недели назначают.
Геня назначает так часто, и сказала что так будет до родов уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2