Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):Ээхххх Натали Машуля и Мариша с@чки вы девки(это я любя)тут блин кусок помидора лишнего втопчеш плюс пол кило,а они сладким закидываються дразняться и не толстеют...вот что за беда???
Bimka писал(а):Ээхххх Натали Машуля и Мариша с@чки вы девки(это я любя)тут блин кусок помидора лишнего втопчеш плюс пол кило,а они сладким закидываються дразняться и не толстеют...вот что за беда???
Киселюшка писал(а):На самом деле, девочки, свернем мы ГВ, вовремя не тормознем и будем бочки на ножках) бочка Наташа, бочка Марина и бочка Маша???
Resni4ka писал(а):Я сладкое жру, прям ЖРУ каждый день, иначе я не могу. И кофе пью. Вот за кофе себя упрекаю, там ведь кофеин...иногда бывает день продержусь и все...
А вообще с этими диетами на ГВ, блин я ем все и худею, что бы было если б я диеты придерживалась? Наверное анорексия ...
Alionka-F писал(а):Resni4ka писал(а):Я сладкое жру, прям ЖРУ каждый день, иначе я не могу. И кофе пью. Вот за кофе себя упрекаю, там ведь кофеин...иногда бывает день продержусь и все...
А вообще с этими диетами на ГВ, блин я ем все и худею, что бы было если б я диеты придерживалась? Наверное анорексия ...
Не ругай себя! Кофе 1-2 чашки в день можно только не растворимый, а хороший молотый/зерновой. Удивишься но в растворимом больше кофеина ...
belo4ka1986 писал(а):Люд,может тебе смекту попить?странное конечно состояние.А таблетки никакие не пила?
sephia писал(а):Мамочки нам 2, 5 недели. Потихоньку пробую всякие разные продукты. Пока тьху-тьху все ок.
Подскажите, что из фруктов можно кушать. Ем яблоки не красные и бананы.
Можно ли киви, хурму?
Во время Б столько разных ела, что и сейчас хочется.
lisichka1123 писал(а):Наверное стоит вообще все убрать,да? Пока не нормализуется. А потом попробовать кисломолочные... Творог да йогурты без добавок. А снежок вообще можно? Я его тоже часто пью.
lisichka1123 писал(а):Вот наверно так и сделаю. А если не поможет, уберу тогда уж и творог. Ну и анализ на дисбактериоз все равно выпрошу) Спасибо, девчат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0