Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Shurypchik писал(а):Марианна)) писал(а):Мне помогает средство от Амвей для духовых шкафов, очень хорошее средство.
Это которое с кисточкой? Мне тоже оно очень помогает.
Марианна)) писал(а):Shurypchik писал(а):Марианна)) писал(а):Мне помогает средство от Амвей для духовых шкафов, очень хорошее средство.
Это которое с кисточкой? Мне тоже оно очень помогает.
Да с кисточкой.
Svetlana- писал(а):Девочки, подскажите чем пятна отстирать можно на детских вещах. Белое белье я асом отлично отбеливаю, а вот с цветными все плохо. Ни мыло ушастый нянь от пятен, ни "большая стирка" не помогают
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Блин, надо заказать, ещё бы представителя добыть))
Gotessa писал(а):Купила вчера меломиновую губку. На плитке оттирает даже старые жирные капли,собирая все на себя. Со шкафов хуже оттирает
у меня они не справились с пластиком. Я разочарована. Я вообще всю квартиру с сифом чищу. Очень им довольнаIness писал(а):Gotessa писал(а):Купила вчера меломиновую губку. На плитке оттирает даже старые жирные капли,собирая все на себя. Со шкафов хуже оттирает
Оль, а не пробовала ей подоконник пластиковый оттереть? Интересно справится ли. Ты где покупала? На Али? У нас в фикс прайсе есть. Это такие же?
Iness писал(а):Ой, я всё-таки купила и что-то они мне вообще не понравились. хрень какая-то)))
Оля, спасибо за совет с содой!! Подоконники мои и правда как новые!!
Bahja писал(а):Хозяюшки помогите пожалуйста!
Не знаю откуда но дома у меня дудка носы? вчера заметила
Как от них избавится?
Крупы которые там они были все выбросила но смотрю по стенке лезут или ещё где-то?
Иринка М писал(а):Девочки,купила новое постельное.Ткань хлопок,цветное.Открыла,а оно краской или клеем пахнет.Постирала,а запах всё равно есть,уже меньше,но спать нельзя.Стоит не дешево,жалко.Что теперь с ним делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1