Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наши 26 недельYanotik писал(а):Инннн????? Ну где твой пууууз??? Когда покажешь?)
Yanotik писал(а):Инн, ты) блин, я тебя караулю)) у меня Ностальжи...опять в пузатики хочу) мы некоторое время вместе беременные ходили, вот хочу глянуть как новый человек домину отстраивает) пол вам не предположили еще?)
Кретова писал(а):16 недель?ох пузик так пузик?

Татьяна &Элис писал(а):
Наши 34 недели и моя первоклашка.

НаталиNata писал(а):
1фото 35 недель, 2 фото 37 недель.
Мушка писал(а):НаталиNata писал(а):
Ой тьфу на вас))У меня с дочей тоже такой же формы был,прям под грудью)))
НаталиNata писал(а):
Катин Фэ писал(а):
Девочки и мы покажемся) последнее фото сделано сегодня 13,6нед) муж говорит мы начали свой рост, а мне кажется все одно и тоже) лишь только вечером после ужина живот недель на 18 кажется мне,а на утро как ничего и не было) прибавка за 3 недели 500гр) мы наконец со своим токсикозом пошли на прибавку)
НаталиNata писал(а):
НаталиNata писал(а):
Marfa_od писал(а):НаталиNata писал(а):
Округлился животик хорошо) у меня тоже вверх растёт, когда умываюсь, то сиси на живот ложатся ?
НаталиNata писал(а):
Катин Фэ писал(а):
Девочки и мы покажемся) последнее фото сделано сегодня 13,6нед) муж говорит мы начали свой рост, а мне кажется все одно и тоже) лишь только вечером после ужина живот недель на 18 кажется мне,а на утро как ничего и не было) прибавка за 3 недели 500гр) мы наконец со своим токсикозом пошли на прибавку)
Катин Фэ писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1