Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Оль, это не кисточка, а зубная щетка.
Молодец!? Находчивая!?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Оль, это не кисточка, а зубная щетка.
Yulia Maka писал(а):А вот и мой тортик доченьке на ДР)) еще не знаю какой он будет на вкус, будем пробовать через пару часов думаю. Боюсь как бы он не пропитался запахами холодильника, накрыть его нечем.
Это молочная девочка по вашим советам))) мой первый такой опыт)) если получится вкусно, то буду на все праздники сама печь. В целом я довольна результатом, но вот шоколад белый как-то неправильно растопила и он у меня очень жидкий вышел. Ну и выравнивала без всяких шпателей, нет у меня такого
Shurypchik писал(а):Я уже запуталась в понятиях. Про кули пишут, что да это соус, но если добавить желатин, то будет прослойка. Ладно, я его уже переварила по-своему, он остыл и даже уже застыл.
Девочки, милые.... вы такие умнички... я сейчас вас еще больше зауважала...
Торт мой почти готов. Он сейчас охлаждается в креме. Я ошибок понаделала... мама не горюй... самая обидная ошибка- коржи слишком толстые. Я ж маленькими порциями не могу))) мне ж на всех сразу надо???? нет чтоб на семье поэкспериментировать???
У меня теперь несколько навязчивых мыслей: влезет ли ЭТО в коробку, довезу ли я его без потерь и последнее: а влезет ли он у сестры в холодильник до чаепития?
ксюшка в. писал(а):Shurypchik писал(а):Я уже запуталась в понятиях. Про кули пишут, что да это соус, но если добавить желатин, то будет прослойка. Ладно, я его уже переварила по-своему, он остыл и даже уже застыл.
Девочки, милые.... вы такие умнички... я сейчас вас еще больше зауважала...
Торт мой почти готов. Он сейчас охлаждается в креме. Я ошибок понаделала... мама не горюй... самая обидная ошибка- коржи слишком толстые. Я ж маленькими порциями не могу))) мне ж на всех сразу надо???? нет чтоб на семье поэкспериментировать???
У меня теперь несколько навязчивых мыслей: влезет ли ЭТО в коробку, довезу ли я его без потерь и последнее: а влезет ли он у сестры в холодильник до чаепития?
Негативные мысли и переживания прочь!Все будет вкусно и место найдут)
Киселюшка писал(а):Ксюш, а у нас в ресторане дранники в украинской кухне заявлены? тыкну им что они не знают))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0