Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Гульназ -1104 писал(а):Вот Нижняя эви, верхняя фрау
ksen1984 писал(а):Юлена1 писал(а):Всем привет)! Не заходила к вам целый год) после зб..знакомых увидела парочку девочек) надеюсь, что остальные девочки с пузиками ходят) читаю вас пару недель) радуюсь за // поздравляю!) а у меня вот что, даже после зб цикл ровно 28 дней остался, в июле день х должен был быть 22.08, а ДО 08.08...но у меня задержка 11 дней и овуляцию почувствовала только вчера мощнейше? и чуть мажет (как обычно оно бывает) вот разве мб такой сбой овуляции на 2 недели вперёд и задержка ненормальная..делала тесты и хгч на 5 дз, ничего...вот думаю может ещё раз сделать, что за задержки такие дикие ? было так только в беременность, но тогда я увидела // на 7 дпо) за неделю до дня х[/quote
У МЕНЯ ТЕСТ ПОКАЗАЛ ТОЛЬКО НА 9 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ,И СРОК Б 5 НЕДЕЛЬ, УДАЧИ
Балерина писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет !
Я опять очень давно сюда не заходила ...
Смотрю по никам , знакомых не могу найти))) наверное в пузатиказ все уже !!)
Да и тестиков очень много !!! Поздравляю каждую кто увидел свои заветные полосочки !!!
Есть кто- нибудь на 8.09?))
Когда тестоманить будем ?))
У меня день Х 10 числа, я бы уже прям щас замочила тестик) да нет его? Там ещё Вера рядом с нами, у нее кажется 9 числа!

Гульназ -1104 писал(а):
Вот
Нижняя эви, верхняя фрау
Гульназ -1104 писал(а):Просто как то странно
До месячных ещё дней 5-6 и больно хорошо видно вторую полоску
Но поясница и грудь уже как неделю болят
NastyaIvan писал(а):Всем привет всех поздравляю с беременностью))и всем ждушечкам желаю увидеть //. Девочки у меня смятенте какое то (7/08 по 11.08 были эти дни,с 14 по 22 любились с мужем и ноги у стенки держала)) сегодня у меня день х ,но спустя 2 недели у меня вроде увеличилась грудь и с тех пор покалывало в матке,как думаете получилось?
tfalia писал(а):Гульназ -1104 писал(а):Просто как то странно
Если сомнения есть, то сдай кровь на ХГЧ, будет точно все понятно)
Гульназ -1104 писал(а):
Вот
Нижняя эви, верхняя фрау
Екатерина.2016 писал(а):Гульназ -1104 писал(а):
Вот
Нижняя эви, верхняя фрау
Чудесные полосочки !!! Мои искренние поздравления вам!!!
Никто вас не нарушает если вы придёте к врачу! Они должны направить вас на сдачу анализов.
Я насмотрелась на ваши полосочки, вдохновилась и сама тестик замочила ?? а до дня х ещё 6 дней ... ))
Гульназ -1104 писал(а):Просто как то странно

надо по-любому Хгч сдать. Чтоб Уже со спокойной душой радоваться)))Гульназ -1104 писал(а):Я в полном замешательстве
Эви и фрау показывают, а крутой premium diagnostik якобы показывающий на 7 день овуляции, нет....
Гульназ -1104 писал(а):Я в полном замешательстве
Эви и фрау показывают, а крутой premium diagnostik якобы показывающий на 7 день овуляции, нет....
Люля 92 писал(а):надо по-любому Хгч сдать. Чтоб Уже со спокойной душой радоваться)))Гульназ -1104 писал(а):Я в полном замешательстве
Екатерина.2016 писал(а):Одна полосочка ... но я не расстраиваюсь сейчас , у меня ещё целых 5 дней ... Пока только заметила, что грудь не болит , а обычно даже дотронуться до неё не могу , а только соски( извините) очень чувствительны .
Но и тоже , не знаю на что грешить ... 2 цикл без гормональных препаратов.
Гульназ -1104 писал(а):Я в полном замешательстве
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 1