Мастика почему-то очень сильно расплылась. Форму держит.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Кэти, ооо, спасибо огромное!!!! Самое интересное, что прям помню этот рецепт, должна была себе тоже скринить, всё перерыла-не нашла((( СПАСИБО!!!!
Мистика писал(а):Деми, я фанат твоих аккуратных тортиков???
Саш, на какой крем мастику укладывала? На удице жарко?
Shurypchik писал(а):Крем масло(82,5) и творожный сливочный сыр
Киселюшка писал(а):Мой ужин)
businka0606 писал(а):Оооо, что получится-не обещаю, руки у меня под кухню и красивую тонкую работу не заточены((( но очень хочется расстараться, во вторник у мамы день рожденья
Shurypchik писал(а):Крем масло(82,5) и творожный сливочный сыр
Деми писал(а):Мистика писал(а):Деми, я фанат твоих аккуратных тортиков???
Саш, на какой крем мастику укладывала? На удице жарко?
Женя,ой как приятно слышать это.
Я все за твоими работами наблюдала летом и удивлялась с какой скоростью ты делала свадебники.
Ты - герой просто.
Мистика писал(а):Shurypchik писал(а):Крем масло(82,5) и творожный сливочный сыр
Нет, крем неправильный, Саш.. на таком мастика долго не продержится. Только масло-сгуха, либо белково-масляный
Натулечка писал(а):Shurypchik писал(а):Крем масло(82,5) и творожный сливочный сыр
Странно. Крем правильный. А что за мастика, самодельная? Или покупали готовую?
Деми писал(а):Привет девчоночки)))
Я к вам тоже с тортиками, с такими темпами, чувствую придется модераторам открыть новую тему, посвящённую именно тортикам))
Это торт "Сникерс".
А этот торт, я делала для мужа на годовщину свадьбы))
3 года пролетели как мгновение.
На надпись не обращайте внимание,делала быстро, так как я всегда все делаю в последний момент.
Leleka писал(а):Я тоже на крупной делаю
Марина51 писал(а):Нашей любимой тете Ксюше )
Марина51 писал(а):Нашей любимой тете Ксюше )
businka0606 писал(а):Оооо, что получится-не обещаю, руки у меня под кухню и красивую тонкую работу не заточены((( но очень хочется расстараться, во вторник у мамы день рожденья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2