Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, для меня это прям трагедия
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, для меня это прям трагедия
Пари* писал(а):Девочки, привет!!
Инна, не расстраивайся... может чуть отрастут и будет уже хорошо.
Я вот сто лет уже хочу отстричь свои волосы и никак не могу решиться, они очень тонкие стали, но вот не могу себя заставить, еще муж против короткой стрижки, а мне, именно, каре нужно, так как новые волоски отрастают и на голове непонятно что, перемены меня страшат?
Юля, хорошей вам дороги домой?
Девочки, всем вам приятных выходных.
3д мама писал(а):Пари* писал(а):Девочки, привет!!
Инна, не расстраивайся... может чуть отрастут и будет уже хорошо.
Я вот сто лет уже хочу отстричь свои волосы и никак не могу решиться, они очень тонкие стали, но вот не могу себя заставить, еще муж против короткой стрижки, а мне, именно, каре нужно, так как новые волоски отрастают и на голове непонятно что, перемены меня страшат?
Юля, хорошей вам дороги домой?
Девочки, всем вам приятных выходных.
Где фотки первоклашки ? И мамы первоклашки тоже ?
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, для меня это прям трагедия
Зачем так близко всё принимать. Надо искать плюсы. Вдруг на самом деле легче будет с ними. Может и не придется укладываться. Мне кажется ты преувеличиваешь.
Вот мне теперь точно растить года 3 придется. Но я не огорчаюсь так. Я за разнообразие. Ну как можно столько лет ходить с одной длиной?
Пари* писал(а):Лена, вот ты молодец. Я как ты говоришь, уже сто лет хожу так)) еще и цвет Каррр.. Карррр)))))
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Лена, вот ты молодец. Я как ты говоришь, уже сто лет хожу так)) еще и цвет Каррр.. Карррр)))))
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
Ну в данном случае что мне делать. Перестричься не получится, короче некуда просто) наростить- зачем, не вижу смысла. Вот с цветом беда...тут однообразие. Был бы темный цвет, меняла бы разные оттенки.
Дочь моя тоже подстриглась короче чем хотела. Да ещё и перед своим д.р. Истерила??? сейчас вроде отпустило её)))
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, ну что теперь делать, поплакала, поистерила, теперь привыкать придётся. Заколола всю голову невидимками, чтоб маленькие ручки не хватали. Лиза говорит, что так ещё хуже и муж бросит как увидит. Ну ладно, пусть, как волосы отрастут, нового найду
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Таня, ну что теперь делать, поплакала, поистерила, теперь привыкать придётся. Заколола всю голову невидимками, чтоб маленькие ручки не хватали. Лиза говорит, что так ещё хуже и муж бросит как увидит. Ну ладно, пусть, как волосы отрастут, нового найду
Лиза у тебя я смотрю тоже на позитиве?
Маша и Медведь писал(а):Марин, в "интересные места для досуга" зайди, я тебе там картинку скинула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0