Выложу фотки с работы мужа. Долго думала в какую тему лучше. Вроде про работу, а вроде и места красивые. Ну будем считать, что он на работе свой досуг коротает.
Всякое бывает. И скалы обваливаются. Совсем недавно был сход. Хорошо, что шёл грузовой поезд и только последние вагоны задело. Страшно представить что было бы, если б шел пассажирский
Кто к нам ездил на поезде знает, что железная дорога проходит вдоль прибрежной полосы, вдоль моря Иногда сходят сели, иногда шторм сильный. Вроде укрепляют перидически, но всё равно случаются иногда происшествия. Мне раньше снился один и тот же сон- цунами движется, я бегу прятаться в тоннель, т.к. ездили на море на электричке и рядом тоннель, практически на пляже.
ой, Лен, мне вообще очень часто цунами снилось раньше. Прям такие реалистичные сны. Прям волна эта огромная посреди ясного моря и неба как стена поднимающаяся. Но я всегда спасалась. Мне вот интересно, реально попасть под такой сход или это прям везунчиком нужно быть? Неужели так часто ходят поезда?
Наташ, поезда ходят там часто. Это ж единственная наша ж.д. и там всего 2 пути. Кроме поездов дальнего следования, ходят электрички- ласточки. Летом особенно. А вот сели редко в принципе, закрывают дорогу пока не восстановят. От штормов тоже берег укреплен. Цунами нам не грозит))) спасемся)))
Очень красиво!! Но вот страх какой-то присутствует от рельсов. Не так давно в наших краях один спорцмен утреннюю пробежку делал с наушниками, молодой здоровый, задавило сзади. Так жалко и так страшно
Вот вокзал ЖД, а ниже пр-т Революции- вот там все тусят и гуляют, это рядом, там магазины, кафешки, сувенирные лавки, Макдоналдс, и т.д. я сто лет там не была, но, думаю, ниче не изменилось)