Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):0, 2017 4:32 am
Элина95 - 06.09.
lydik1980-06.09
Настасья2711-06.09.
Катюнчик1901 -08.09.
Veronika 15 - 09.09.
Vera15reg -09.09.
Альбина 01-09.09.
Аннэтка -10.09
ksqshik -11.09.
Miss W - 11.09.
Aglaia -14.09.
Darina18-14.09.
Вилена_13-15.09.
bahys -15.09
Cofa - 15.09.
Н@дюш@ -18.09.
Ася1989 - 18.09.
Tatka@ -20.09.
Перелистала весь форум?, добавляйтесь ?
Вилена_13 писал(а):Дениза - 05.09.
Элина95 - 06.09.
lydik1980-06.09
Настасья2711-06.09.
Катюнчик1901 -08.09.
Veronika 15 - 09.09.
Vera15reg -09.09.
Альбина 01-09.09.
Аннэтка -10.09
ksqshik -11.09.
Miss W - 11.09.
Анастасия2701 - 12.09.
Aglaia -14.09.
Darina18-14.09.
Вилена_13-15.09.
bahys -15.09
Cofa - 15.09.
Н@дюш@ -18.09.
Ася1989 - 18.09.
СережкинаКатюшка - 19.09.
Люля 92 - 19.09.
Tatka@ -20.09.
Olga_Ko - 21.09.
Qumonesh - 22.09.
Валечка567 -22.09.
Еленка 15 - 24.09.
Готово!!! Никого не пропустила??? ?
привет, Надюш) ХГЧ будешь делать? вот это вы молодцы) это у тебя сколько неделек сейчас?Nadюшka писал(а):Вера, очень приятно! ?Спасибо)) ?
Маша и Медведь писал(а):привет, Надюш) ХГЧ будешь делать? вот это вы молодцы) это у тебя сколько неделек сейчас?Nadюшka писал(а):Вера, очень приятно! ?Спасибо)) ?
девочки посмотрите пожалуйста, вроде ярчает?Aalisa писал(а):Ninell65 писал(а):Aalisa писал(а):Девочки спасибо всем большое! На самом деле очень приятно?
И я вас поздравляю!!! Легкой вам беременности? если честно кроме того что увеличилась грудь и побаливает ничего?я уже начала беспокоится, но потом начиталась что радоваться нужно, пока все тихо☺️в пятницу сдавала хгч 199, завтра иду перездавать???очень переживаю что б все хорошо было ?а у вас какие изменения?
Дениза писал(а):девочки посмотрите пожалуйста, вроде ярчает?
я с Бишкека у нас нет этих тестов, только Б. А про фрау говорят обманщикиMulik писал(а):Дениза писал(а):девочки посмотрите пожалуйста, вроде ярчает?
Очень яркое фото, но полоску видно.А зачем ты эти тесты делаешь? Тебе же ранее писали что лучше эвик сделать и вглядываться не надо.
Дениза писал(а):девочки посмотрите пожалуйста, вроде ярчает?
Mulik писал(а):Надюш я правильно помню у тебя две дочки и сынок Мишаня? А то на форуме много Надей))).Поздравляю.
Дениза писал(а):В начале был по ярче а потом почему то посветлел. Была сегодня на УЗИ сказали полость пустая, и я разочарованная приехала домой, а там вот такой вот почти красавчик лежит. Столько мыслей и слез было пока ехала, ведь я хочу, а некоторые как недавно у нас был случай девушка родила в уличном туалете и туда ребёнка выкинула и скрылась. Думаю почему вот таким без проблем дают, а я вроде хочу и каждый раз как только подозрение на Б, в конце такая пустота или же как будто по тебе танк проехался
Дениза писал(а):я с Бишкека у нас нет этих тестов, только Б. А про фрау говорят обманщикиMulik писал(а):Дениза писал(а): девочки посмотрите пожалуйста, вроде ярчает?
Очень яркое фото, но полоску видно.А зачем ты эти тесты делаешь? Тебе же ранее писали что лучше эвик сделать и вглядываться не надо.
Дениза писал(а):В начале был по ярче а потом почему то посветлел. Была сегодня на УЗИ сказали полость пустая, и я разочарованная приехала домой, а там вот такой вот почти красавчик лежит. Столько мыслей и слез было пока ехала, ведь я хочу, а некоторые как недавно у нас был случай девушка родила в уличном туалете и туда ребёнка выкинула и скрылась. Думаю почему вот таким без проблем дают, а я вроде хочу и каждый раз как только подозрение на Б, в конце такая пустота или же как будто по тебе танк проехался
день х сегодняNadюшka писал(а):Дениза писал(а):В начале был по ярче а потом почему то посветлел. Была сегодня на УЗИ сказали полость пустая, и я разочарованная приехала домой, а там вот такой вот почти красавчик лежит. Столько мыслей и слез было пока ехала, ведь я хочу, а некоторые как недавно у нас был случай девушка родила в уличном туалете и туда ребёнка выкинула и скрылась. Думаю почему вот таким без проблем дают, а я вроде хочу и каждый раз как только подозрение на Б, в конце такая пустота или же как будто по тебе танк проехался
А сколько дней задержки? Не расстраивайся раньше времени!!! Может просто вы еще совсем крошечки и на узи доктор не увидел) Держу за вас кулачки!!!!
Екатерина.2016 писал(а):Дениза писал(а):В начале был по ярче а потом почему то посветлел. Была сегодня на УЗИ сказали полость пустая, и я разочарованная приехала домой, а там вот такой вот почти красавчик лежит. Столько мыслей и слез было пока ехала, ведь я хочу, а некоторые как недавно у нас был случай девушка родила в уличном туалете и туда ребёнка выкинула и скрылась. Думаю почему вот таким без проблем дают, а я вроде хочу и каждый раз как только подозрение на Б, в конце такая пустота или же как будто по тебе танк проехался
Полосочку видно ! А вы не хотите сдать кровь на хгч, и посмотреть динамику ?
А яэндик у вас каковой?
Дениза писал(а):Nadюшka писал(а):Дениза писал(а):В начале был по ярче а потом почему то посветлел. Была сегодня на УЗИ сказали полость пустая, и я разочарованная приехала домой, а там вот такой вот почти красавчик лежит. Столько мыслей и слез было пока ехала, ведь я хочу, а некоторые как недавно у нас был случай девушка родила в уличном туалете и туда ребёнка выкинула и скрылась. Думаю почему вот таким без проблем дают, а я вроде хочу и каждый раз как только подозрение на Б, в конце такая пустота или же как будто по тебе танк проехался
А сколько дней задержки? Не расстраивайся раньше времени!!! Может просто вы еще совсем крошечки и на узи доктор не увидел) Держу за вас кулачки!!!!
Сегодня день х! Спасибо большое! Ну мне врач тоже под ? Поставила Б. Сказала что наверное я к ней через неделю приду. А всегда когда нет Б она уверенно говорила иди жди М, а тут она сомневалась! Уфф на днях сделаю ХГЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1