Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):kassandra писал(а):Надюша, поздравляю, какая ты счастливая мама и богатая))) здоровья вам с малышом и легкой б ттт!!!
Ир, Белочка, погодь мать, подожди меня давай с началом зимы хоть, муж правда твой в октябре приедет))) ты наверное раньше начнешь))) а там вон и Саша Настина подтянется, былобы здорово!
Спасиииибки)))) Давайте, давайте, подтягивайтесь!)) Нечего филонить )))![]()
Поздравляю,отличная новость!)Я не боюсь,меня можешь заразить полосатостью)))Nadюшka писал(а):Всем доброе утро! Девочки, а у меня маленькая новость для вас) Правда, большинство мамочек и не знают меня, но старички может помнят)) Мы вот вроде за четвертым собрались....После узи уже точно можно будет сказать) А так пока только тесты полосатенькие) Я, этоооо, позаражаю вас двумя полосочками, наведу тут кипишу)))))
Ane4ka28 писал(а):Девочки, всем привет! Что то давно не писала, настроения не было, что то мы заболеваем все, Варюша чизает постоянно ро несколько раз, муж с соплями и тоже чихами, а я на подхвате с заложеным носом...Завтра в польку, если все хорошо, то наконец то сделают прививки нам.
Надюша, поздравляем, вы умнички! Легкой беременности и быстрых родов! Ты зайди к нам месяцев так через 7 и чихани еще размне тут муж вчера сказал, что уж там, давай второго сразу, чего ждать 5 лет ( я ему как то сказала, что второго можно через 5 годков). Сразу? Я не готова как то, это ж погодки...ну или почти погодки...
Bimka писал(а):Одна я походу ос ановлюсь на достигнутом))
belo4ka1986 писал(а):Так,Надюха смуту внесла!
Ян,не пока не собираюсь!но очень надеюсь,что нечаянно какой нибудь живчик женского пола проскочит в недалеком будущем))
Ань,я как всегда ржу с тебя!Коварная ты женщина!а муж доверчивый))хорошо,что фольку только даешь))ему ссорится с тобой опасно))а так да,я думаю я и тебя провожу в пузатики))
Ксюх,планируете уже?погодок хотите?
Resni4ka писал(а):Я вот еще пару дней назад говорила, что тоже одного хватит, а сейчас думаю может к 40 и за сыночком схожу. Посмотрим конечноздоровье у меня после Б ни к черту...
Yanotik писал(а):Саааш, а вы когда думаете начинать планировать?
belo4ka1986 писал(а):Ань,та у меня то муж еще брыкается!
Я смотрела по таблице октябрь и май у меня благополучные к девочке))
Он уже вроде как и шутит насчет третьего,но...может как подзаработает,сговорчивей станет))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ха ха ха Наталка у тебя это шило всегдаВообще человек энержайзер
♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0