Kris:* писал(а):
Готовили с доченькой папульке ужин))
Ааап,какая картина перед глазами!а ваш папа точно вме съест?помощники может нужны?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kris:* писал(а):
luna22 писал(а):Сабират,ты просила еды))
Sandra SS писал(а):Крис, а вам гости на ужин не нужны случайно????
belo4ka1986 писал(а):Kris:* писал(а):
Ааап,какая картина перед глазами!а ваш папа точно вме съест?помощники может нужны?
Kris:* писал(а):Sandra SS писал(а):Крис, а вам гости на ужин не нужны случайно????
Как не нужны?приезжайте всем форумом,буду рада гостям!?
Leleka писал(а):Да я молочку не ем. Точнее стараюсь не есть.Решила плетенку сделать.А вот с сырниками я не дружу, они у меня пристают к сковороде.
Sabirat писал(а):Оооой,Арзу,я хоть и не поняла что это за блюдо,но слюнки потекли,а что это ,объясни ,пож)))
Натулечка писал(а):Ого, Арзу, как красиво и вкусно выглядит) когда только успеваешь.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Арзу у меня кстати муж манты не оценил а вот пельмени с йогуртом и чеснокомза обе щеки уплетает ♡♡♡
Shurypchik писал(а):Марина, здорово. Правильно говорят: с каждым разом мастерство растет??????
Девочки, а кто-то пробовал из миндальной муки печь? И есть ли смысл из нее коржи для торта делать? У моей мамы после выходных идея фикс: а давай отчиму торт сделаем с коржами из этой муки! Это же так здорово должно быть!!!
Вот сижу и думаю об этом....?
Sandra SS писал(а):Kris:* писал(а):Sandra SS писал(а):Крис, а вам гости на ужин не нужны случайно????
Как не нужны?приезжайте всем форумом,буду рада гостям!?
Ой??на весь форум одной курочкой не обойтись?? я +3 ???
Ооочень аппетитно выглядит??пиши чем курочку начиняла?
Shurypchik писал(а):Да, Свет, я цену уже посмотрела. Сегодня маме буду звонить, может, ее стоимость остановит? Нашла торт Джоконда. Пытаюсь оценить масштабы)
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 0