Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Хорошо надо попробовать. Да и сладости надо убрать. Слишком много я себе позволяю.
Я еще сегодня на майке (без лифчика ходила) прям на соске выделение и на майку капля впиталась, но это не вода. Это может быть молоко или что такое?
Я феррум лек давно принимаю и ни разу запоров небыло!МяуМяу писал(а):от ферум лек запоры есть? не помню просто.
я витамины хочу перестать на месяц пить, меня от них сыпит на лице. а без них гемоглобин падает. че делать
МяуМяу писал(а):Хорошо надо попробовать. Да и сладости надо убрать. Слишком много я себе позволяю.
Я еще сегодня на майке (без лифчика ходила) прям на соске выделение и на майку капля впиталась, но это не вода. Это может быть молоко или что такое?
Olika_april писал(а):МяуМяу писал(а):Хорошо надо попробовать. Да и сладости надо убрать. Слишком много я себе позволяю.
У меня тоже вчера какая-то капелька появилась, но она желтовато-белая. Плюс, пардон, соски шелушаться
Маша и Медведь писал(а):13. Все было норм, так иногда по бокам потягивало, думаю, можт там связки начинают тянут. А сегодня прям неприятно и не с боку , а посередине. Страшно, блин. Но боль такая не сильная. Может не паниковать?
Marfa_od писал(а):Девочки, отеки и боли в мелких суставах (фаланги пальцев) взаимосвязаны? Или это два разных недуга?
*Nadina* писал(а):Olika_april писал(а):МяуМяу писал(а):Хорошо надо попробовать. Да и сладости надо убрать. Слишком много я себе позволяю.
У меня тоже вчера какая-то капелька появилась, но она желтовато-белая. Плюс, пардон, соски шелушаться
И у меня так же. В первую Б ничего такого не было.
Матрешка3 писал(а):Девочки подскажите было ли у кого такое, кровь сдала хорошая, моча тоже, а вот мазок плохой молочница плюс воспаление какое то , могут быть инфекции . Врач сказал сдать мазок на основные инфекции передающиеся подовым путём. Страшно ли это? И может быть воспаление из-за чего-то другого? Завтра иду здавать мазок на эти инфекции
мамаочка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста а то боюсь очень.два дня назад делали УЗИ все хорошо и тут начало колоть в низу живота да в одном месте и не проходит вообще можно ли пойти на повторное узи
мамаочка писал(а):Девочки подскажите пожалуйста а то боюсь очень.два дня назад делали УЗИ все хорошо и тут начало колоть в низу живота да в одном месте и не проходит вообще можно ли пойти на повторное узи
Nadюшka писал(а):Ева_0412 писал(а):Девочки приветик? сеголня ровно 8 недель, а я уже 3 для себя плохо чувствую, нос горит, горло першит, насморк, но хотябы пока температуры не было... выпила вчера таблетку парацетамола и анаферон начала пить... сегодня пойду к терапевту? ктонибудь болел на таком сроке? Я так переживаю...
Евочка, у меня сегодня тоже что-то горло першит и нос как перед насморком, неприятные ощущения....Мы почти односрочницы)) У нас 7 неделек) Давай выздоравливай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2