3д мама » 06 сен 2017, 04:00
Доброе утро ? Отгадайте сколько дней Тае осталось в школу ходить ?? Правильно 2997 .
Надо хоть более точно сесть посчитать сколько учебных дней в 11 годах , а то дезинформируем ребёнка ?
Белла , приветики , что то ты совсем нас позабыла , нетхватает твоих зажигательно - отжигательных рассказов ? . Как Ильяс , как новые отношения ???
Вчера делали с Таей первую домашку , нарисовать иллюстрацию к сказке Гуси-лебеди . карандашом нарисовала сама ( по честному я офигела - столько деталей , такая композиция ??) , а вот раскрашивать не захотела , и вообще никто не захотел . Пришлось мне доставать краски и раскрашивать , но краски всем пришлись по вкусу , и все рьяно кинулись помогать , в итоге все семейство раскрашивало один рисунок . Миша в это время играл с крышкой от красок, в итоге и он был в краске .
Настя ходила подрабатывать , расклеивала объявления на выборы , за " Единую Россию " ( 5р-1 плакат )
Завтра собираемся всей семьёй на флешмоб , поддержка детей с миапатией Дюшена ( всемирный день поддержки ), будем запускать красные шары . Надеюсь телевидения не будет , ну или по крайней мере говорить не придётся - сразу реву .
Приходили отключать свет , какая то злая тётка , на мои возражения , что не надо этого делать и у меня маленький ребёнок , наорала :" Нарожали , а теперь перекрываетесь детьми " При этом ни чеки об оплате в 1500 в июне ( оплата вперёд на 800р примерно ) , не обещание , что мы прямо сейчас без разбирательств оплатим 1300 ( которыми она трясла перед нами ) через онлайн прямо при ней - не действовали . Идите разбирайтесь или оплачивайте только в энергосбыт , мне от туда позвонят я приду включу обратно .Перспектива сидеть с 12 дня меня не порадовала , написала ей расписку , что оплачу до 17 часов , через Энергосбыт напрямую . Потом ещё полчаса под окнами костерила нас , переговариваясь с водителем , который возмущался , что ему ещё что ли раз придётся сюда ехать . Добрые , понимающие люди ?, бля ..
А мне куда бежать то , я с Тайкой и Мишаней одна дома , а на улице дождь . Дождалась и Отправила папу , а там огромная толпа на разбирательства ( оказывается мы не одни такие - счастливчики ) , конечно стоять в очереди он не стал , пошёл и оплатил . Теперь надо время выбрать идти поругаться там , и больше вперёд вообще не платить - задолбали уже .
Сашка наотрез отказывается есть в школе , училка меня стыдит , что я детей не кормлю :" Пожалейте ребёнка , он по семь уроков сидит , а вы денег жалеете " . Так и хотелось по башке ей треснуть . Какое Г у нас в столовке , даже Тая , которая ест каши ( в отличии от Саши ) есть отказывается . А просто , чтоб ребёнок пошёл в столовку и купил булочку и чай нельзя - все должны питаться организованно ?.
Эх достали меня вчера все ...
Потом ещё порешали домашку за 6 класс по вайберу с племянником .
Всё-таки Тайке везёт , мне то осталось ещё как минимум на 1500 дне больше в школе ещё учиться ?