Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Надюш, держись. Я так переживала, когда у меня Элина болела, а тут сразу трое((( пусть скорее поправляются. И ты береги себя с масюськой?
Nadюшka писал(а):Киселюшка писал(а):Надюш, держись. Я так переживала, когда у меня Элина болела, а тут сразу трое((( пусть скорее поправляются. И ты береги себя с масюськой?
Спасибо, солнышко! Да, вот когда все сразу болеют, вот тут тяжело вообще...я как вспомню ветрянку у нас в прошлом году...эти почти три месяца ада....Сначала старшая заболела, потом через 18 дней средняя и еще через 17 дней сынуля.Вот это жееесть была
Киселюшка писал(а):Блин, а мы сегодня только в 18:30 со второго сна проснулись? во сколько ж теперь в ночь ляжет? Из-за дурацкой погоды всё...
belo4ka1986 писал(а):Маш,уложила Элишу?
Мы практически в 5 вечера встали,а в 21 15 уже попросился спать.Но мы стойко выдержали до 10 вечера
У нас погода влияет
belo4ka1986 писал(а):Может дать ей время выгулятся еще 30—40 минут?
belo4ka1986 писал(а):А мы все равно по графику,уже спим.У мамы мамское время настало))Мастершеф ждет меня))
businka0606 писал(а):Маш, эксперты по сну говорят- край в 17-00 будить
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):А мы все равно по графику,уже спим.У мамы мамское время настало))Мастершеф ждет меня))
Это кто?? любовник?
Киселюшка писал(а):Жанна, а сегодня норм легли?
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Жанна, а сегодня норм легли?
Легла нормально, Но вот только что опять с нытьем проснулась (((
Жанна1984 писал(а):Маша, наверное зубы. Сегодня первый день приема дентокинд. Посмотрю на реакцию. Новых умелок небыло у нас.
Nadюшka писал(а):Киселюшка писал(а):Надюш, держись. Я так переживала, когда у меня Элина болела, а тут сразу трое((( пусть скорее поправляются. И ты береги себя с масюськой?
Спасибо, солнышко! Да, вот когда все сразу болеют, вот тут тяжело вообще...я как вспомню ветрянку у нас в прошлом году...эти почти три месяца ада....Сначала старшая заболела, потом через 18 дней средняя и еще через 17 дней сынуля.Вот это жееесть была
Киселюшка писал(а):Жанна1984 писал(а):Маша, наверное зубы. Сегодня первый день приема дентокинд. Посмотрю на реакцию. Новых умелок небыло у нас.
В начале приема дентокинда может быть ухудшение, не пугайся.
С прибавлением!) Ещё один пацанюра родился ???Sestraezhika писал(а):Доброе утро девочки)
Мы сегодня снова ранние пташки, в мол 7 встали..
Зато с утра замечательные новости) у меня племяш двоюродный родился!! Двоюродная сестра мужа родила сыночкого второго. Одни пацаны у нас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1