Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Эх а наш сон уже не удивляет)) не знаю что такое,наверно так всегда будет)
Люда14 писал(а):Девочки, опять проснулся полдвенадцатого ночи и спать не хочет? ну что за ерунда такая??? 3 ночи уже??? утром зато в 9 встал и сонный был, еле разгулялся...
Многие плохо спят что-то. В чем дело? Договорились они что ли?(
Маш, про корь не слышала, но мы и в польке давно не были
Про стрелка не слышала: телевизор не смотрим, новости не читаю? вся надежда на вас?
belo4ka1986 писал(а):Ох,я получается не одна мама—тренажер))
belo4ka1986 писал(а):Девочки,еще у кого то дети используют маму как развлекательный спортивный комплекс?
Как только я усаживую куда-нибудь свою пятую точку,сразу Егор тут как тут.
И начинается—мама,а учки(на ручки).И начинается скакание,лазение,прыгание на животе,садится на голову,лезет обниматься целоватся...
Все это конечно мило,но блин...рррр
Нет покоя
Киселюшка писал(а):А у нас чёт капризы какие то с утра? думаю из-за не пойми какого режима ( все утро ездит у папы на шее и волосы ему дерёт. Хоть бы один волосок выдернулся, нет сссссск@, сидят намертво ? а у матери только дунь, как одуванчик
_Nadin_ писал(а):Поделитесь зубиком , а то нет их у нас) Мама стала высыпаться?ксюшка в. писал(а):А у нас снова походу движение зубов началось,сегодня плохо спали.Зубы наверное наверстуют упущеное и лезут все сразу.Называется зачем маме спать…
belo4ka1986 писал(а):Насчет соцсетей я плюсую.
И ютуб.Особенно эти пранкеры модные.
Я шерстю тоде контакт сына,хотя если честно,он перегорел им.
А вот ютуб этот тоже фильтрую.И еще безумно бесит мультканал Никельджуниор!!!с их дебильными мультиками для подростков.Обидно,что аналогов наших порядочных то и нет.
Киселюшка писал(а):Ириш, 15-летний подросток с пневматическим ружьем напал на учителя информатики в своей собственной школе. Он выстрелил в нее, а затем ударил холодным оружием. Помимо женщины травмы получили еще трое подростков.???
belo4ka1986 писал(а):Надь,не,уже ее хочу такие новости(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1