Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ахахахахаха всё нормуль) я жива) папа проспал 2 часа с Элиной???
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Ахахахахаха всё нормуль) я жива) папа проспал 2 часа с Элиной???
Че купила?
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Ахахахахаха всё нормуль) я жива) папа проспал 2 часа с Элиной???
Че купила?
В ив Роше купила гоммаж, гель для душа и в подарок дали тушь и средство для снятия макияжа с глаз)))) ну и чтоб совесть не мучала взяла Элине памперсов и вкусняшку?
belo4ka1986 писал(а):А у меня такое впечатление,что моего ребенка огрели по голове кирпиче.
Он все забыл,даже как вести себя во время приготовления дз.
Мы можем кукарекать,пищать,песни петь,во время написания!
Короче,скоро или ему или мне дурку надо будет вызывать)
Sladkaya07Anna писал(а):А я вот всегда думала, ну не кому забирать ребенка со школы, оба родителя работают, бабушки не вариант, и че тогда??
Sladkaya07Anna писал(а):А я вот всегда думала, ну не кому забирать ребенка со школы, оба родителя работают, бабушки не вариант, и че тогда??
Олик80 писал(а):Я еще больше скажу! Мало того, что продленка 7000, так еще они там уроки не делают! Просто время проводят. А потом дома уроки еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1