Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Анечка чего делает Варя ночью? Муж бедняга,мой даже не слышит))) с утра на работу встаёт с вопросом ну как вы спали?)))
И кстати мы после первого гексаксима и стали плохо спать((
businka0606 писал(а):Наташ, а из-за чего головная боль? В родах что-то?
ксюшка в. писал(а):Ань,моя также сама ест)))А вот пьёт ттт то нормально,то на себя прольет.
А у нас сегодня годовщина девять лет как расписались,а муж даже не вспомнил?Фиг с ним,остался без подарка.
Натулечка писал(а):businka0606 писал(а):Наташ, а из-за чего головная боль? В родах что-то?
Врачи толком ничего не говорят. Это сосудистого характера, до рвоты бывает. Я думаю, что мне его давили и что то сдвинулось в шейном отделе, и врачи на это намекают.
kassandra писал(а):Натулечка писал(а):businka0606 писал(а):Наташ, а из-за чего головная боль? В родах что-то?
Врачи толком ничего не говорят. Это сосудистого характера, до рвоты бывает. Я думаю, что мне его давили и что то сдвинулось в шейном отделе, и врачи на это намекают.
Головные боли и рвота похоже на внутричерепное, у сестры от защимления шейного позвонка такое, у ее сына 12 лет тоже вчд ждем когда перерастет, таблеточки пьет, с уроками вообще очень большие проблемы, именно усесться за них, сам ничего делать не хочет, хотя далеко не глупый пацан, орет истерит до припадков, на новом ремонтике стену кулаком слегка пробил к примеру... я офигела когда увидела.
belo4ka1986 писал(а):Наташ,а к остеопату не пробовали?девченки вон хвалили?
Девочки пропадашки,вы где?Ладно Мариша с тортами занята,А Мартина опять пропала,Света с Илюшкой,Оля с Гошиком
belo4ka1986 писал(а):Наташ,а к остеопату не пробовали?девченки вон хвалили?
Девочки пропадашки,вы где?Ладно Мариша с тортами занята,А Мартина опять пропала,Света с Илюшкой,Оля с Гошиком
Sestraezhika писал(а):А я за Марго и Женю капец переживаю.. Как они там. Надеюсь все хорошо.. Но Женя наверно с двойняшками совсем выматывается, им все таки 8 месяцев уже. А Марго как? Как её малышка..
Sestraezhika писал(а):А я за Марго и Женю капец переживаю.. Как они там. Надеюсь все хорошо.. Но Женя наверно с двойняшками совсем выматывается, им все таки 8 месяцев уже. А Марго как? Как её малышка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1