Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо Наденька???Приятно?Nadюшka писал(а):Мушка, я балдею от твоего пузика, такой он красивенный!)) Уже опустились, прям невооруженным глазом видно! Скоро порадуете нас в соответствующей темке))
Кнопка, проклюнулся так животик) Хорошенькая ты такая, бусинка бережет маму, стройняшечка))
Татик, уже вы так подросли! Сейчас пузик вообще расти активно начнет))
Кнопка92 писал(а):И мы отметимся что ли ?

Ромашкинополе писал(а):Татик,с полсотней?маленький пузодомик,но дорогооооой?
Кретова писал(а):
Вот очередная неделька вчерашняя, такие вот хоромы строит??
та собиралась в пятницу, но малой заболел, надеюсь с понедельника, сама уже жду не дождусь?Татик1706 писал(а):Кретова писал(а):
Вот очередная неделька вчерашняя, такие вот хоромы строит??
Очень даже хорошенький) тебе когда на узи???кто в домике узнать )

Kristi16 писал(а):Привет девочки ,
Наши 14дней до)) мы и не опустились вроде ,

*Nadina* писал(а):
А у нас 40 недель сегодня. Недельки не подписывала. Просто вспомнила как мы росли.
*Nadina* писал(а):
А у нас 40 недель сегодня. Недельки не подписывала. Просто вспомнила как мы росли.
Кретова писал(а):Я вот нашла фотку 2012 года, когда я сынулю носило за 2 недели до родов, 38 неделя, в этот раз чувствую побольше пуз будет?
lisichka1123 писал(а):Ой, сколько пузиков добавилось ?
Кристи, такие Вы аккуратные! Сберег малыш мамочку)) Даже и не скажешь, что 38))
Лида, ты вообще не изменилась) что тогда лет на 20 выглядела, что сейчас) Эликсир молодости под кроватью прячешь?) ? Пузик отлично подрос! ?
Надина, не перестаю любоваться твоим идеальным кругляшиком!!) ? Прелесть же!) ???
lisichka1123 писал(а):Ой, сколько пузиков добавилось ?
Кристи, такие Вы аккуратные! Сберег малыш мамочку)) Даже и не скажешь, что 38))
Лида, ты вообще не изменилась) что тогда лет на 20 выглядела, что сейчас) Эликсир молодости под кроватью прячешь?) ? Пузик отлично подрос! ?
Надина, не перестаю любоваться твоим идеальным кругляшиком!!) ? Прелесть же!) ???
Леся20 писал(а):Кретова писал(а):Я вот нашла фотку 2012 года, когда я сынулю носило за 2 недели до родов, 38 неделя, в этот раз чувствую побольше пуз будет?
Совсем не большой) у меня с дочей первой такой в 7мес уже был.... ох и достали тогда вопросами не пора ли мне рожать))) со второй рожать с таким шла. Интересно что щас будет)
А у тебя в этот раз явно больше будет, намного! Малышка строит не стесняясь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0