Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна &Элис писал(а):Девченки было у кого так, сяду или встану - болит спина и низ живота (как будто долго в туалет не ходила по маленькому). Сижу норм, двинусь как стрельнет в спину и отдает опять в низ живота отдает. Иду, тоже не камельфо.
Анна777))) писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Девченки было у кого так, сяду или встану - болит спина и низ живота (как будто долго в туалет не ходила по маленькому). Сижу норм, двинусь как стрельнет в спину и отдает опять в низ живота отдает. Иду, тоже не камельфо.
У меня все так как ты описала!!!
Моя геня сказала, что это ребёнок так давит! У меня доча очень низко...
Буря писал(а):Девчонки привет! У кого в первом триместре беременности тянил живот? Спасибо за ответ ?
Буря писал(а):Девчонки привет! У кого в первом триместре беременности тянил живот? Спасибо за ответ ?
Ninell65 писал(а):Буря писал(а):Девчонки привет! У кого в первом триместре беременности тянил живот? Спасибо за ответ ?
Бывает потягивает! И колит в яичниках врач сказал если нет выделений то это норма ... растёт Матка
Ninell65 писал(а):Девочки у кого нибудь болел желудок во время беременности??? Чём-то можно выпить из препаратов чтоб снять боль в желудке ???
Ninell65 писал(а):Девочки у кого нибудь болел желудок во время беременности??? Чём-то можно выпить из препаратов чтоб снять боль в желудке ???
МяуМяу писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки у кого нибудь болел желудок во время беременности??? Чём-то можно выпить из препаратов чтоб снять боль в желудке ???
Здесь кто то писал, что можно фосфалюгель. Я сама не пила, но вот хочу купить. Я до Б пила алмагель и желудок вообще не беспокоил, а сейчас его нельзя, и всякие мезимы, панкреатин вроде тоже.
я ношпу пила и спать ложилась. у меня болел ужасно желудок. ну щас вроде прошло. а так не знаю, тоже бы послушала. у меня еще гастрит.
Murochka93 писал(а):Девочки,всем привет!;)
Подскажите ,заболела капитально ,срок 14 недель ,давление 80/50 (моя норма 120/70 как у всех)
Температура насморк горло весь набор ,я понимаю ,что лечиться нельзя ничем из таблеток ,вопрос в другом -на развитие малыша и здоровье моё состояние не должно повлиять ?
Подскажите ,заболела капитально ,срок 14 недель ,давление 80/50 (моя норма 120/70 как у всех)
Температура насморк горло весь набор ,я понимаю ,что лечиться нельзя ничем из таблеток ,вопрос в другом -на развитие малыша и здоровье моё состояние не должно повлиять ?
Maria7531 писал(а):Буря писал(а):Девчонки привет! У кого в первом триместре беременности тянил живот? Спасибо за ответ ?
У меня тянул живот весь первый триместр,начиная с 5 недели. Но ничего страшного, рассказала врачу, она говорит, что матка растет,организм готовится к вынашиванию, это нормально. На неделе 13 все прошло. Сейчас 17/6, прекрасно себя чувствую.)) и у вас все будет хорошо. Но все же следите за своим состоянием))) легкой беременности.
Га_ла писал(а):Девочки, у меня 35 неделька. Всю ночь бегала в туалет ( извиняюсь, понос) почти каждый час. Прихватывает живот. Утром сейчас все это продолжается. Запланировано важное дело через час, где без меня никак. Чем помочь себе?
Буря писал(а):Maria7531 писал(а):Буря писал(а):Девчонки привет! У кого в первом триместре беременности тянил живот? Спасибо за ответ ?
У меня тянул живот весь первый триместр,начиная с 5 недели. Но ничего страшного, рассказала врачу, она говорит, что матка растет,организм готовится к вынашиванию, это нормально. На неделе 13 все прошло. Сейчас 17/6, прекрасно себя чувствую.)) и у вас все будет хорошо. Но все же следите за своим состоянием))) легкой беременности.
Спасибо?У меня 5 недель, положили на сохранения ,сейчас уже дома на дневном стационаре, а живот все тянет и тянет иногда даже побаливает.Очень волнуюсь ?
Сейчас этот форум просматривают: Ольчик072 и гости: 5