Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Дениза больше не делаете тесты? они же по идее ярче стать должны.
девочки оно? ???Дениза писал(а):девочки оно? ???
что такое LHВилена_13 писал(а):Дениза писал(а):девочки оно? ???
По моему это LH тест
Дениза писал(а):И девочки теперь назревает вопрос а беременность эти тесты могут показывать?
Дениза писал(а):И девочки теперь назревает вопрос а беременность эти тесты могут показывать?
Vera15reg писал(а):Дениза писал(а):И девочки теперь назревает вопрос а беременность эти тесты могут показывать?
Дениза,тесты на О реагируют на б. Наоборот нет. Чем выносить себе и нам мозг,лучше отправьте мужа за тестами на Б. А то до понедельника с ума себя сведете,пока сдадите хгч
должна быть б!!! Я уже так искренне за вас порадовалась. Была уверена что вы уже с бусинкой.Дениза писал(а):Vera15reg писал(а):Дениза писал(а):И девочки теперь назревает вопрос а беременность эти тесты могут показывать?
Дениза,тесты на О реагируют на б. Наоборот нет. Чем выносить себе и нам мозг,лучше отправьте мужа за тестами на Б. А то до понедельника с ума себя сведете,пока сдадите хгч
Притащил фрау нету ничего
день х у меня 4/5Sabirat писал(а):И я(( должна быть . Я делала самые дешевые тесты от10до 20р,причем всегда(на протяжении 3лет) и н когда не показывали даже призрака празраков. А вот когда забеременела тоже как и всегда дешевый тест показал вторую видную,хоть и не яркую. Сделала и в следующие дни тоже дешевые и тол 4о один,чтоб увериться элеутронный. Я думаю,что разницы нет никакой. У тебя,Дениза,была реально беременная полоска. Напомни,когда день Х?
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо большое всем за поздравления!!!
Извините что не могла раньше отписаться , на свадьбе сегодня гуляем !!!)))
Никому ничего не говорим ? пока что держим все секрете !!!
И девочки , все кто меня знает или просто переживает ! Спасибо вам !!! Очень, очень многое узнала из этой темки! И девушки, которые недавно здесь , прислушивайтесь к советам ? плохого вам тут никто не посоветует !!!
Обязательно почихаю на вас после УЗИ ???
Екатерина.2016 писал(а):Доброго утра всем!
Сделала я сегодня тест ... там / ... до задержки 2 дня ... но как-то уже не жду увидеть // .
Сегодня всю ночь, мне снилось, что я беременна , и положительные тесты видела ..эх
ksqshik писал(а):Ой, девочки, а у меня состояние вообще жесть
Грудь болит и в лифчик не помещается, живот тянет, утром голова кружилась, счас температура чуть поднялась, с ног валюсь и как-будто усну на ходу.
Тест сделала днем, пусто, но контрольная слишком бледная была, вчера она прям конкретно яркая была. Тесты мама chek, как вам?
lisichka1123 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Доброго утра всем!
Сделала я сегодня тест ... там / ... до задержки 2 дня ... но как-то уже не жду увидеть // .
Сегодня всю ночь, мне снилось, что я беременна , и положительные тесты видела ..эх
Катерина, смотрите как, сон в руку!!)) Тихонько поздравляю!!)
Дениза, не могу найти предыдущие фото тестов, попробуйте электронный, может прояснит немного ситуацию до ХГЧ
Бахус, Юленька, поздравляю тоже тихонько!! Тебя помню, ты вроде как давненько тут)) Ник примелькался уже))) Держитесь крепко с бусинкой!!
Всем желающим 34-недельный девчачий ?????? Практически без токсикозный))) Всех полосатиков ждём в пузатиках!!)
ЖВС писал(а):Привет всем! Захожу читаю,радуюсь за всех с // полосками,в ожидании с теми кто ждет их! Сама уже ни на что не надеюсь! Жду 2 года! Сегодня опять разревелась от обиды что опять М, а тут по тв как будто для меня надпись рекламная "У вас будет ребенок"! Прям на экране при просмотре фильма! Незнаю может знак это свыше! А может у меня уже крыша едет! Всем делаю по быстрее увидеть полосочки 2!
Sabirat писал(а):7лет (((( эхх,для меня мои 3 года с лишним длились так долго,казалось весностью. От души прям желаю тебе побыстрее этого счастья,дай Всевышний каждой при каждой ,кто ждет,побыстрее дождаться этого счастья. Девочки,это приходит так неожиданно,когда совсем даже не думаешь об этом и даже уже не ждешь,так что,всё будет у вас,рано или поздно.
Аааааапчхии на вас 18тинедельным бестоксикозным чихом))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1