Jula89 писал(а):Наверное никак, пока сам к этому не придет. У нас буквально месяца полтора назад начал ходить, сейчас ему 2. Пока я лежала в больнице, он оставался с папой, так научился. Еще ему нравится писить как папа стоя.
Нам 2,8 и скоро в сад ?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jula89 писал(а):Наверное никак, пока сам к этому не придет. У нас буквально месяца полтора назад начал ходить, сейчас ему 2. Пока я лежала в больнице, он оставался с папой, так научился. Еще ему нравится писить как папа стоя.
3д мама писал(а):А что , мальчика надо стоя учить писать ?? Я думала они потом как то сами учатся ?
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, мне кажется, что дело совсем не в том, что Миша хотел писать в горшок. Новорожденные не способны быть настолько самоорганизованными. Ты извини, но скорее всего он испытывал боль при мочеиспускании. У мальчиков такое часто бывает
ОльКа24 писал(а):Неделя в садике и вуаля!!!! Сегодня моя дама вытащила горшок и пописила в него!!!! Как я рада то)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0