Люда14 писал(а):Бедная Аришечка( зубки, Ксюш, наверное. Но понаблюдай, конечно. Пусть все хорошо будет!
Надеюсь что все же зубки.Может как у Дианки Анюты сплюшка напала.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Бедная Аришечка( зубки, Ксюш, наверное. Но понаблюдай, конечно. Пусть все хорошо будет!
Не сглазим)☝Киселюшка писал(а):Девочки, сглазите мне папу в угол вас всех поставлю)))
Артемке сладких снов) и Варваре тоже?
Ксюш, бедная Аришечка( поцелуй ее завтра от нас?
Олик80 писал(а):Ксюх, не фига се у вас там театр одного актера!? В тебе медленно умирает шикарная актриса!?
Терпения тебе мать!?Олик80 писал(а):Божечки, это какой-то трындец! Ребенок второй день даже не ноет, не плачет, а визгом визжит! Спасаюсь только дентокиндом. Шестой зуб лезет....
Олик80 писал(а):Чувствую пока все зубы вылезут, меня можно будет в Кащенко увозить??
Anutk-a писал(а):Приветик всем! У нас начинается черт те что... Мира ест плохо, с капризами третий день. Причем не кричит, а визжит. Оба кулака во рту, слюней полный рот.... ко всему прочему, стул зеленоватый. Очень похоже на зубы.но какие зубы если еще 3месяцев нет... спит по 10минут и плачет...
Да и еще глазик болит, я уже и чаем протирала и фурациллином...все равно гноится. Завтра к педе... эх, боже дай мне сил.
lucky_marly писал(а):Анечка, это сколько вы так со сном мучились?
Олик80 писал(а):Ахах!! Бим, это известная с советских времён психбольница им. Кащенко в москве ?
Alla) писал(а):оля д писал(а):Алла, это сколько у вас всего зубов? 14 уже? Как Соня на клыки реагирует?
Да 14 зубов. Вот на эти 2 клыка ничего особенного не было..А после того как нижние прорезались клики перестала есть и постоянно капризничает ((( ходит ноет, воет, ничем заинтересовать не возможно (
И не знаю чем помочь ей,так как не понимаю что это...зубы или ещё что...Наверное на днях пойдем к врачу сходим..я уже просто сама на нервах из-за этого всего..Ребенок кроме санки и смеси ничего не есть..ну ещё компот пьет и печеньку, банан может съесть.
Ещё сегодня на прогулке упала и об асфальт счесала нос и лоб ((
EvA91 писал(а):Оль у меня младший всегда такой ни че в дурку не увезли.??? хотя тут рядом буквально следующая остановка???
Только вы на зубы списать.
А нам не начто списывать.
Если что то не даём или просто ругаем орет так будто его убивают.со старшим игрушки поделить не могут.и вечно слезы крики.
Просто нужно переждать это время)))
Marina2706 писал(а):Девочки, подскажите чем лечить кашель сухой мне если мы на ГВ.
Resni4ka писал(а):Привет, девочки, чего то не писала давно.
Я все с циститом этом мучалась...пошла в четверг прошлый ко врачу, прописали антибиотики на 5 дней. Пью, с ГВ их можно.
В субботу ходила на конференцию все о детях, муж с А одни оставались на 5 часов. Нацедила ей 80 мл молочка и прикорм дала с собой:) Съела всеВообще без меня хорошо себя вела, молодец, девочка
На этой конференции как всегда нам кучу подарочков надовали
Ох, люблю я это дело...Книги вот купила про прикорм и как научить ребенка спать ночью. У меня то спит, то не спит...то 2 недели идеально было, опять какой то треш начался
уже в 5 утра подъем у нее, видите ли выспалась, надо играться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1