Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Блин, чета сегодня болит в правой стороне внизу живота?
Smiyanchik писал(а):Похоже я не везучий человек, все было хорошо за день до свадьбы в пятницу пошли за арбузикои и цепанили какую-то хрень, пришли домой и через 3 часа поняли, что у нас вирус, в субботу была роспись и мы два расклеиных человека были на свадьбе так все это обидно не раньше не позже, а именно в этот день и так нелепо заболеть, очень опасно болеть вирусом на 28 неделе беременности? Один день позволила себе сосудо расширяющие я бы не выдержала на торжестве никак(((( чем можно теперь лечится? К врачу только 21, морской водой полоская капли генферон мен спасли от вируса благо его температуры вообще не было, они разрешены при беременности. Девочки берегите себя и малышей когда выходите на улицу мажьте нос оксалинкой, это просто ад заболеть не с чего(((
Катин Фэ писал(а):Кретова писал(а):Блин, чета сегодня болит в правой стороне внизу живота?
Лид у меня тоже с правой стороны прям над лобком сегодня что-то напряжение какое то, не знай масик растет матку тянет, не знай тонус. Как его понять то? В общем сегодня лежу
Кретова писал(а):Катин Фэ писал(а):Кретова писал(а):Блин, чета сегодня болит в правой стороне внизу живота?
Лид у меня тоже с правой стороны прям над лобком сегодня что-то напряжение какое то, не знай масик растет матку тянет, не знай тонус. Как его понять то? В общем сегодня лежу
Я вообще не понимаю как определить тонус, при всех осмотрах и узи говорили у меня нет тонуса. А то что болит, тянет это норм, если боль не постоянная и нет подозрительных выделений.
Alira писал(а):Уфф... Чем дальше, тем больше..... ?...35 неделя, началась непонятная чесотка, чешутся конечности.... ?...что это?????!....пипец какой то...
Односрочницы вы как????....
Alira писал(а):Уфф... Чем дальше, тем больше..... ?...35 неделя, началась непонятная чесотка, чешутся конечности.... ?...что это?????!....пипец какой то...
Tanita M писал(а):С событием, везунчик ты наш!?
Глупости не говори! Конечно, лучшемк врачу! Вирусы тоже разные, с сосудорасширяющим не переживай! Срок уже большой, малявке не навредила, ты же не нон стоп его заливпла.
Выздоравлявай и думай только позитивно?
lisichka1123 писал(а):Alira писал(а):Уфф... Чем дальше, тем больше..... ?...35 неделя, началась непонятная чесотка, чешутся конечности.... ?...что это?????!....пипец какой то...
У меня с начала Б непонятная чесотка на ногах, на голенях точнее, прямо вдоль кости. Думала, аллергия, так не могу понять на что. Может просто кожа сохнет. Но бесит, ппц...
МяуМяу писал(а):Смиянчик, выздоравливай. Сходи к терапевту, они лучше чем гинекологи знают чем лечить вирус.
Да в нос лучше виферон или оксалин. Я все время как на улицу иду, посоветовала врач инфекционист.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):"Нужно встать коленями на диван или кровать, а предплечьями лечь на пол. Бедра необходимо придерживать в воздухе. Это упражнение помогает расширяться нижней части матки, освобождая место для головы ребёнка"-вот так попробовала сейчас сделать, еле щупальца свои собрала обратно...
ANTUANETTA писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):"Нужно встать коленями на диван или кровать, а предплечьями лечь на пол. Бедра необходимо придерживать в воздухе. Это упражнение помогает расширяться нижней части матки, освобождая место для головы ребёнка"-вот так попробовала сейчас сделать, еле щупальца свои собрала обратно...
Это уж какая то акробатика?
Катин Фэ писал(а):Так мой живот сегодня и не проходит все тянет и тянет( выпила ношпу толку никакого
Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
Кретова писал(а):Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
У меня дааааа, бугорком вылазиет, но мне не особо приятно бывает, ты лучше на бок ляг, когда ровно на спине лежишь животик тянет и крохе места маловато
Кретова писал(а):Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
У меня дааааа, бугорком вылазиет, но мне не особо приятно бывает, ты лучше на бок ляг, когда ровно на спине лежишь животик тянет и крохе места маловато
Катин Фэ писал(а):Кретова писал(а):Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
Так у меня то откуда он может быть так рано? 15 недель ведь только? Или уже пора?)да и правда на левый бок перелегла и не тянет совсем
Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
даже и не знала) теперь не гладим, только прикладываем руку? ох приятно думать о том что это привет от моего малышастика? еще сегодня заметила что в туалет по маленькому ну оооочень часто бегать стала, не успеваю чай выпить уже писать хочу?? до этого ща ночь всего 1-2 раза просыпалась, сегодня ночью аш 5 раз бегала???Tanyucha писал(а):Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
Катин,я когда лежала в больнице с угрозой,врач моя сказала не гладить живот,обьяснив это тем,что если бывает тонус,то это только больше его провацирует.Сказала ложи руку на животик,разговаривай,но не наглаживай.Говорю как мне сказали.А бугорок это привет от крошки??
Катин Фэ писал(а):даже и не знала) теперь не гладим, только прикладываем руку? ох приятно думать о том что это привет от моего малышастика? еще сегодня заметила что в туалет по маленькому ну оооочень часто бегать стала, не успеваю чай выпить уже писать хочу?? до этого ща ночь всего 1-2 раза просыпалась, сегодня ночью аш 5 раз бегала???Tanyucha писал(а):Катин Фэ писал(а):Сейчас легла спать. Легла на спину без подушки живот стала гладить а там справа бугорок такой плотненький, неужели это крошка моя?)там где бугорок там и тянет вест день
Катин,я когда лежала в больнице с угрозой,врач моя сказала не гладить живот,обьяснив это тем,что если бывает тонус,то это только больше его провацирует.Сказала ложи руку на животик,разговаривай,но не наглаживай.Говорю как мне сказали.А бугорок это привет от крошки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8