Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Во вспомнила врач эфизол приписывал таблы при б от горла и кашля, они такие мягенькие в действии и в анотациии реально написано можно и при гв пила, три тонны их уже выпила их можно пить столько сколько нужно, а не один курс короткий как у лизобакта например.
kassandra писал(а):Alla) писал(а):оля д писал(а):Алла, это сколько у вас всего зубов? 14 уже? Как Соня на клыки реагирует?
Да 14 зубов. Вот на эти 2 клыка ничего особенного не было..А после того как нижние прорезались клики перестала есть и постоянно капризничает ((( ходит ноет, воет, ничем заинтересовать не возможно (
И не знаю чем помочь ей,так как не понимаю что это...зубы или ещё что...Наверное на днях пойдем к врачу сходим..я уже просто сама на нервах из-за этого всего..Ребенок кроме санки и смеси ничего не есть..ну ещё компот пьет и печеньку, банан может съесть.
Ещё сегодня на прогулке упала и об асфальт счесала нос и лоб ((
Алла, у нас такое было ниче не ела кроме дидкого считай питьевого, каши тоже таки на молоке чтоб лились, и жто было когда моляры в десне шли к выходу, потом начала есть, продолжалось это долговато не день и не два, я поначалу не могла понять чего ребенок не ест, а потом заметила что детский творог консистенции сметаны ест, и начала кашу жидкую делать, на ней и держались и банан тогда снова тоже есть начала, ч тоже оч нервничала что ниче не ест.
kassandra писал(а):Та не про ранее развитие не бред, те кто идет позже они идут ходят вернее, а те кто раньше, те блин падают пару месяцев, вот прям то и делают что падают, больше чем холят, и полщать также намного дольше учатся, потому как хотят и стараются пыжатся, а не созрела понималка еще как, а кто в свое время, у того это ловче и короткие сроки происходит, и стрять самое стремное, когда тело как холодец и голова не соображает что держаться нужно, да и в силу жидкой консистенциии это и не выходит, короче везде золотая середина нужна.
belo4ka1986 писал(а):Фуф,девочки,сейчас решаю с сыном уроки.Чувствую,что начинаю закипать!Если б на вас не отвлекалась,полетел бы уже тот черновик в коридор!рррррррр
belo4ka1986 писал(а):Фуф,девочки,сейчас решаю с сыном уроки.Чувствую,что начинаю закипать!Если б на вас не отвлекалась,полетел бы уже тот черновик в коридор!рррррррр
Elena81 писал(а):Всем привет?всем терпения.Ира, Наташа, так домашнее задание специально задают, чтобы поссорить родителей и детей???
А у нас достижение,Егор сегодня на прогулке сделал 5 шагов ко мне, я чуть там же не разрыдалась.
natalka0607 писал(а):Elena81 писал(а):Всем привет?всем терпения.Ира, Наташа, так домашнее задание специально задают, чтобы поссорить родителей и детей???
А у нас достижение,Егор сегодня на прогулке сделал 5 шагов ко мне, я чуть там же не разрыдалась.
Леночка, юхуууу, сегодня гуляем и пьем шампанское ??? надеюсь и Севка скоро Егора догонит ?
natalka0607 писал(а):Ох, девчули, как я по вам скучаю, но времени нет категорически. Вроде особо ничего не делаю, а целый день не присесть, то одно, то другое. Даже на любимую вышивку времени нет, рукодельничаю полезно по вечерам, то одежу зашиваю, то штаны подшиваю, то ещё что то. Кабачки замариновала, и наморозила, сливу насобирала, почистила, тоже в морозилку, теперь морковка со свеклой маячат на горизонте, опять же чистить, терпеть, морозить. Уроки это отдельная песня, про них молчу. Севик тоже скучать не даёт, на прогулках исключительно ходим, в коляске почти не сидит, стал подбирать палочки и землю ими ковырять, во дворе в песочницу тащит меня сразу, после неё уделанные по уши. И дома тоже везде ходим за ручку, куда ему надо ведёт меня, попробуй не пойди, ор на весь дом.? Ещё с мужем в контрах ? короче жизнь не скучная ни разу.
belo4ka1986 писал(а):Наташ,давай своего мятного чая,рюмки три так!
Я морозила в этом году только зелень и фрукты на компот.А,еще перец болгарский на борщи/супы.
belo4ka1986 писал(а):Наташа,мой тоже при моей маме расслабляется,поьому как знает—все поможет!А при своей не отвертется от помощи,такая она у нас помощница))
Давай подуйся чуток,для виду и миритесь!))
natalka0607 писал(а):Да, там давно уже требует решения один принципиальный вопрос, в котором я уступать не собираюсь. плюс муж что то совсем расслабился в плане помощи мне и вообще внимания к семье. Считает, что если мама здесь, то его участия в жизни семьи не требуется, и не дай бог, что попрошу его сделать, целое представление, какой он бедный уставший несчастный. Хотя и в огороде все дела стоят, и дома ремонт замер, и мне внимания чуть побольше чем нашей кошке, то есть никакого. Короче, какая то *опа началась у нас, не знаю, что дальше будет ?
Ксюш,поздравляю.А детки с возростом еще какие шилопопины,они же мир познают.А чего папа только мальчика хочет?Или в чем проблема?В закрытии ыелиала?ksen1984 писал(а):девочки,крик души, пишу сюда редко, моя девочка вообще не дает сидеть на месте, вообщем кто еще не в курсе, я снова беременна. И муж вроде был за второго ребенка, осознанно делали мальчика(наш папа свято верит Китайской таблице зачатия и по ней в августе должен получиться именно мальчик), еще и филиал банка моего закрыли в городе
Ксюш,поздравляю.А детки с возростом еще какие шилопопины,они же мир познают.А чего папа только мальчика хочет?Или в чем проблема?В закрытии ыелиала?[/quote]ксюшка в. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0