Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):Всем приветик!
Юля ? доброе утро) я спать ?
Доброе утро, Юля) как самочувствие?
Я тоже спать...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):Всем приветик!
Юля ? доброе утро) я спать ?
Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Света, не зря мы с Любой старались, посылая вам солнышко)))
они вначале перекрывают, а потом идут по квартирам смотреть какое газовое оборудование стоит и естественно требуют акты ввода. Потом начинается - а электрическая вытяжка с газовым оборудованием - нельзя, акт. У вас нет двери в кухне - нельзя, акт, у вас на крыше спутниковая антенна - нельзя, акт. Вы не меняли газовую колонку, разве, ну ладно, а где акт ввода??? ах, нет, акт, заплатите еще 3200, если эта колонка у бабушки стоит, то это две ее пенсии. А если они к кому то не могут попасть в квартиру, то все, газ уже не включится, пока не найдутся хозяева или тот, у кого есть хотя бы ключи, при условии, что в квартире все устроит газовщиков.Shurypchik писал(а):Люб, а почему отключают?
EvA91 писал(а):Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Нам тоже пошлите пожалуйста, а то у нас холодно и дождь ☔
Лёлик1 писал(а):EvA91 писал(а):Лёлик1 писал(а):Доброе утро!
Нам тоже пошлите пожалуйста, а то у нас холодно и дождь ☔
Попытаемся??? но вы так далеко живете от нас!)
Leleka писал(а):они вначале перекрывают, а потом идут по квартирам смотреть какое газовое оборудование стоит и естественно требуют акты ввода. Потом начинается - а электрическая вытяжка с газовым оборудованием - нельзя, акт. У вас нет двери в кухне - нельзя, акт, у вас на крыше спутниковая антенна - нельзя, акт. Вы не меняли газовую колонку, разве, ну ладно, а где акт ввода??? ах, нет, акт, заплатите еще 3200, если эта колонка у бабушки стоит, то это две ее пенсии. А если они к кому то не могут попасть в квартиру, то все, газ уже не включится, пока не найдутся хозяева или тот, у кого есть хотя бы ключи, при условии, что в квартире все устроит газовщиков.Shurypchik писал(а):Люб, а почему отключают?
я вот не понимаю, почему газ нельзя с электричеством - есть ведь электроподжиг, тот же свет в духовке. У нас это есть еще в родной духовке, которая стоит как квартиру получили. И за дверь - насколько я знаю, дверь нужна если есть котел, но какое отношение имеет дверь к печке я даже представить не могу.
mrs_mendez писал(а):А у нас лето!!! Ура!
А я блин всю летнюю одежду постирала...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1