Анюта163 писал(а):Девочки ловите 6 недельный очень заразный чих с лёгким токсикозом ????? желаю всем поскорее увидеть // на тесте.
Ловлю ? лёгкой вам беременности ✊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анюта163 писал(а):Девочки ловите 6 недельный очень заразный чих с лёгким токсикозом ????? желаю всем поскорее увидеть // на тесте.
Gog писал(а):Не знаю кому как,а я очень за Денизу переживала. Прям сердце в клочья. Я вот решила этот месяц не думать о этом чуде,оно само собой придет. Я устроилась на курсы флориста, сегодня был первый день курсов и последний день месячных. Сейчас лежу на груди у любимого, и хочу обрадовать его этой новостью)))) (М длятся от 6-8 дней,бедненький столько ждал)?
МяуМяу писал(а):я еще ни одного теста на овуляцию с одной полоской не видела. даже не у беременных) по моему это гадание на кофейной гуще.
Анянка писал(а):МяуМяу писал(а):я еще ни одного теста на овуляцию с одной полоской не видела. даже не у беременных) по моему это гадание на кофейной гуще.
Вы реально не поняли в чем прикол?)))))
Эти тесты кинули для того что бы показать и опровергнуть то что писанину тут устроили по поводу того что тесты на О не реагируют на Б! ????
А ещё и как реариагируют, судя по тестовой полоске! Она ярче контрольной,контрольной практически тупо нет.
МяуМяу писал(а):я это поняла. просто считаю глупости покупать тесты на овуляцию и ждать пока покажут беременность. )
Валечка567 писал(а):Тест наоборот пересохший. Я его сделала рано утром и потом ещё уснула. Я так и предполагаю что рановато конечно. Просто интересно же
julli писал(а):Дениза,по поводов тестов на овуляцию,они всегда показывают 2 полоски и только когда приближается овуляция,тестовая полоска становится яркой как контролтная и даже ярче.
Советую вам читать анатации,чтобы не настраиваться и не искать поводов.Очень жаль,что не получилось сейчас,все еще будет
Сашенька22 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Узистка сказала, нужно ждать ещё недельку
Что скажите , девочки ?
Сижу жду приёма врача
Катюшь,солнце, я думаю стоит подождать. Во первых эндометрий вон Какой,во вторых желтое тело.
Какой ДПО?
Vera15reg писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Vera15reg писал(а):[quote=
Кать,у меня вот буквально перед м,была призрачная полоска,побежала на хгч, 5.4, пересдала через два дня, 13.6, полоска уже была ярче,в тот вечер,стало ломать поясницу, уехала по делам,на след утро замочила тес-кристально чист. Сбегала на хгч- 1.4. и через день пошли м. Я что хочу сказать, это не тот случай,чтоб на чистку отправлять. Там чистить нечего,все выйдет с М. После м сходи на узи,пусть посмотрят полость. Не надо лишний раз давать им в матке ковыряться,это не тот случай
Екатерина.2016 писал(а):Сашенька22 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Узистка сказала, нужно ждать ещё недельку
Что скажите , девочки ?
Сижу жду приёма врача
Катюшь,солнце, я думаю стоит подождать. Во первых эндометрий вон Какой,во вторых желтое тело.
Какой ДПО?
Сашенька, я О не ловила ! Очень долгое Аояма у меня Ее не было . На протяжении 10 месяцев я пила гормональные , и когда я уже устала , попросила врача все отменить , на второй цикл отмены все это произошло . День х был 8.09
bahys писал(а):Кать, через неделю все прояснится. Сдавай хгч, пусть через неделю малыш будет в нужном месте
[/quote]Сашенька22 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):
Солнце моё, тогда тем более не надо переживать ещё. Мне моя Узистка сказала,что к ней надо приходить на 10-11 день задержки,раньше ничего не видно. Так что,у тебя просто маленький срок,и с малышастиком всё хорошо.
Мы за твоим мальчишкой ещё в пузвтиках наблюдать будем,вот увидишь?
Miss W писал(а):Девочки всем привет! Я вообще ничего не понимаю( вчера думала что пришли монстры... Короче помазало и все, весь день пусто, сегодня утром опять помазало и опять весь день пусто( вечером иду к гинекологу. Тест не делала, боюсь ((( как думаете может б быть?
Miss W писал(а):Девочки всем привет! Я вообще ничего не понимаю( вчера думала что пришли монстры... Короче помазало и все, весь день пусто, сегодня утром опять помазало и опять весь день пусто( вечером иду к гинекологу. Тест не делала, боюсь ((( как думаете может б быть?
МяуМяу писал(а):я это поняла. просто считаю глупости покупать тесты на овуляцию и ждать пока покажут беременность. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0