Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Нашла в комоде подгузник единичку, божечки неужели Настя была такой маленькой? не верится...
natalka0607 писал(а):Саша23 писал(а):Нашла в комоде подгузник единичку, божечки неужели Настя была такой маленькой? не верится...
А дочке единичка памперс была от колендо подмышек, тоже когда взяла в руки и не поверила, что моя лошадка такая малюсенькая была.
natalka0607 писал(а):Сашуль, не кисни, в каждом возрасте есть свои плюсики))) знаешь как круто, когда иду с дочкой, она уже чуть выше моего плеча, такая взрослая, прям гордость распирает, моё ????
Sestraezhika писал(а):Мне кажется мы к 1.5 годам будем борщ с общей кастрюли хлебать и салос закусывать)))
Шучу конечно, но с едой проблем ттт нет пока. От смеси думаю сам скоро откажется, не особо ее жалует и наедается
Я смотрю у многих один сон в этом возрасте да? С горшком сложнее конечно.. неужели с памперсами ехать
Sestraezhika писал(а):В этом поезде нет особо остановок, только на таможнях, в киеве пол часа и в Брянске пол часа. Все остальные 5-10 минутные и их мало.
Ну путь не только через трассу лежит же) кучу городов проехать нужно. Спорный вопрос, в общем? подумать нужно.. кресло покупать нужно, но Илюха в нем сидеть скорее всего не будет. Можнр приучить наверно, пока есть время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0