Вилена_13 писал(а):
У меня грудь после о неделю болела , сейчас нет, думаю пролёт. Когда тестироваться будешь?
Дня три назад,когда грудь ещё болела,делала тест-1 полоска. Лежит ещё один на случай задержки. Но я спокойна в этот раз,уплыву так уплыву.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):
У меня грудь после о неделю болела , сейчас нет, думаю пролёт. Когда тестироваться будешь?
Вилена_13 писал(а):Привет девченки из солнечной Турции?? сегодня 7 дпо, я на отдыхе, а не думать о том получилось или нет не получается ? совсем больная ?. Кто там рядом со мной по списочку, как ваши дела? Не жду 18.09. Специально тесты с собой не брала, чтоб заранее не расстраиваться.?
Вилена_13 писал(а):Привет девченки из солнечной Турции?? сегодня 7 дпо, я на отдыхе, а не думать о том получилось или нет не получается ? совсем больная ?. Кто там рядом со мной по списочку, как ваши дела? Не жду 18.09. Специально тесты с собой не брала, чтоб заранее не расстраиваться.?
Nastya277 писал(а):Вот поэтому я про бишур и спросила ширпотреб это или нет) он мне тоже такую рисует)
Из-за дешевизны отношусь к ней (второй полоске/призраку/реагенту) скептически ?
Nastya277 писал(а):Ну дай бог)
Gotessa писал(а):Видно призрак лучше чем на вчерашнем. Ждем яркого полосатого продолжения
Валечка567 писал(а):Gotessa писал(а):Видно призрак лучше чем на вчерашнем. Ждем яркого полосатого продолжения
Оххх.... Страшно как то после мая.....
Nastya277 писал(а):Ну такая же, еле заметная) муж заметил, а по мне просто тень ложится так) когда тест высох, там уже есть четкие краски у второй полоски, но он же сухой) оценивать его нельзя )
У меня глаз замылен уже после нескольких лет бесконечных полосок на овуляцию в любой день цикла с моим спкя) так что по мне это не полоска)
Такая же была сразу после лапароскопии, на след цикл) пришли М)
Gotessa писал(а):Валечка567 писал(а):Gotessa писал(а):Видно призрак лучше чем на вчерашнем. Ждем яркого полосатого продолжения
Никакой паники, раз в день 1 тест и смотрим динамику

Nastya277 писал(а):
Позавчера. Больше не делала. Цветопередача из-за простыни не айс. В пятницу сделаю ещё
Nastya277 писал(а):
Позавчера. Больше не делала. Цветопередача из-за простыни не айс. В пятницу сделаю ещё
Nastya277 писал(а):
Юлена1 писал(а):Всем приветик) с пятницы не заходила столько новостей) всех кто увидел // поздравляю берегите свою Лялю и не тяните с анализами) Ох, не успела я и обрадоваться как уплыла с маленьким 3х недельным хгч ? дюф не спас, все вышло...
про чистку г конечно загнул...пипец! Я бы к такому больше не пошла..себе пусть там почистит ?
Катюша, держись!!) все получится! Меньше переживаний они вам ни к чему ) , все будет хорошо ???
В чт на УЗИ..наверно опять куча обследований будет, уже вымоталась за год(
Надеюсь скоро в строй и в ваш списочек ждунов?
Валечка567 писал(а):Gotessa писал(а):Видно призрак лучше чем на вчерашнем. Ждем яркого полосатого продолжения
Nastya277 писал(а):
Nastya277 писал(а):Я пессимист, поэтому и терпения много ? тем более при такой полоске, писала выше, через день пришли М в срок )
Вчера тянул живот. Сегодня все ок.
Этот цикл я без всего. Даже без своего родного дюфастона ?
Nastya277 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2