Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Да вот поэтому то мне и не удобно.. а в туалете поезда не поменяешь уж точно. там негде
Не хочется другим доставлять дискомфорта.
Sestraezhika писал(а):Спасибо за ответ) ну я с мужем поеду, у меня такой проблемы не будет

Натулечка писал(а):Yanotik писал(а):Ну если прям так нравится, я б купила наверно) а в машинах не катает?
Папка наш против. Как так, "мужику" - коляску!!!!
В машине катает, но оттуда все время вываливается
Sestraezhika писал(а):Вот про болеющих я кстати не подумала.. в поезде все таки большое скопление людей.
Набо бы расписать все плюсы и минусы машины и поезда.
Благодаря вашим ответам это не сложно.
Всем большое большое спасибо!???
Натулечка писал(а):Yanotik писал(а):Наташ, вот я написала, что купила бы, а потом думаю, хрен бы я че купила,мужа бы удар хватил ? он у нас тоже очень ревностно к этим вещам относится)) но лично мое мнение, я б купила, он же маленький еще)
Вот-вот. Думаю может купить тачку ему? Есть такие типа садовая тачка
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, как вы боретесь с комарами? Папка перед сном прыгал как козлик по дому, убивал их, а на утро доча все равно вся в обкусана...волдыри на шее даже.Фумигатор же есть детский, и обязательно ли детский надо, муж упёрся говорит без разницы какой....
ксюшка в. писал(а):Девочки кто еще есть в инста?Я же там из-за вас зарегалась)
Незнаете стюшик и Аза там есть?
belo4ka1986 писал(а):Свет,давно вас не видно.Как Илюха?
Ок.belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки кто еще есть в инста?Я же там из-за вас зарегалась)
Незнаете стюшик и Аза там есть?
Ксюш,ты полазь по страничкам у меня,у других девченок в подписках и подписчиках и увидишь кто есть,а кого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0